Издөө
Оң
Терс
Эрбол Братан
3 пикир
Классное место для бега и для футбола, всем рекомендую
ANU 𓇼 ✩°。⋆⸜ 🎧✮
здесь много воспоминаний
Wolfgang
8 пикир
Очень чисто можно потянутся,по бегать,покататься на велосипеде
Ayaz Asadullaev
7 пикир
Навес сделать бы
ЭБ
Эланис Бекбергенов
1 пикир
Стадион и баскетбольное поле - класс. Беговая дорожка - класс. Минус, что нигде на территории спорт.площадки нет мусорных урн. Возможно причина мусора на территории в этом. Заметил, что везде валялись футболки, кепки и олимпийки. Видно, что люди усердно занимаются, что забывают свою одежду. Была бы площадка такой в мои школьные года, пхкхпхах. А так класс, советую!
Khum Li
18 пикир
Стадион кайф- люди бы не мусорили вообще было бы шикарно. Взрослые научите своих детей не мусорить- это просто отбитое поколение - идут. Жрут тут же кидают на землю фантики , бутылки 🤮
Аймурок Айбекова
9 пикир
Я обожаю этот стадион! 🏟 Здесь я чувствую себя спокойно и в гармонии — просто иду по дорожке, слушаю музыку и дышу свежим воздухом. Место чистое, ухоженное, и каждый раз после прогулки ощущаю лёгкость и прилив сил. Спасибо, что есть такое уютное пространство, где можно заботиться о здоровье и отдыхать душой. 🌿💛
Marlis 🇰🇬
Если бы поле было открыто хотя в каникулы то было бы 5 а так норм
KИ
Kа Иб
5 пикир
Очень аккуратно и красиво построили😍 Не было бы самокатчиков было бы вообще супер 😅
GS
Guku Sadykova
1 пикир
Да , хорошо что построили стадион . Теперь детям есть где играть . Но, к сожалению нет урны нигде
ЭД
6 пикир
Хороший стадион
arseniy geniy
13 пикир
Хороший стадион. Хотелось бы узнать длину одного круга. Кто-нибудь знает?
Далиюша
Классный стадион
Тим0707 #
6 пикир
Офигенный стадион, людей мало, освещение классное, бегать там одно удовольствие 👍
Азирет Азатов
20 пикир
Круто было
Охохо
9 пикир
Спасибо за такой прекрасный стадион
Адил Гуливать
16 пикир
Закрыта баскетбольная площадка
UU
Uevgo Uevgo🐯
12 пикир
Эстетичный стадион,красивые виды открываются,есть много видов разных турников ,хорошая беговая дорожка, единственное замки висят на всех спортивных площадках🥲😭
Azatbek Jumabaev
4 пикир
Очень красивый стадион, прям все есть
ТК
Тцуки Киоши
1 пикир
Сегодня впервые увидела новый стадион. Могу сказать что проделали хорошую работу. Есть и турники, скамейки, но согласна с большим количеством людей что не хватает урн(их там вообще нету. Но если сравнивать нынешнее место с прошлым оно удивительно преобразилось. Ещё хотела спросить а когда открываются баскетбольные площадки и вообще другие?
NN
Nur Nogoeva
3 пикир
Супер 😊👍71 мектепке рахмат.
Im Baya
63 пикир
Место очень хорошее. Но не хватает урн в стадионе,Так же не хватает беседки для тенька, нигде утром не скрыться от солнца
Бермет Бектаналиева
2 пикир
Сделали хорошую дорожку, для активного занятия спортом все круто, поставили скамейки, стадион очень преобразился! Правда, не хватает урн для мусора, но я думаю это временно🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Сергей Коваль - Вегетарианец
1 пикир
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СТАДИОН ДЛЯ БЕГА. СОВЕТУЮ ВСЕМ. ХОТЕЛОСЬ БЫ УНАТЬ ЕГО ТОЧНЫЙ РАЗМЕР. (КОВАЛЬ СЕРГЕЙ)
Violetta Yalovaya
1 пикир
Согласна с комментарием ниже, верните барабаны, да и там в принципе была офигенная площадка. ВЕРНИТЕ ЕЁ
ЯС
Баяман Ниязалиев
👍👍👍жакшы жер
Elio Scully
15 пикир
Отличное, а главное - удобное, место для занятия спортом
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты