Издөө
3 пикир
Эркекче елкага эмес ,
Ильхам Мирадинович
1 пикир
Баарынар тен ёлкагабы я байкелер?
Graph 21
10 пикир
Joпа тут 🙂
Тимур Асылбеков
abjalilovv 777
1 пикир
Кто там первый по быстрее можно? Я к девушке опаздываю
MK
Mukan Kadyrbekov
4 пикир
Я пешком быстрее иду чем машины🤣
Альбина Ишенбекова
31 пикир
Страшная пробка не заезжайте сюда вообще 😵💫😵💫😵💫😵💫
SYIMYK BEKTASHOV
Не деген пробка еее
Бек Момунов
4 пикир
Круто супер мне нравится абдан дакшы и так далее все нормммм Абдан жакшы баары жакшы
Куба Тууганбаев
15 пикир
Блин Самиттин айынан девушкам менен урушуп атамго 🥹
BE
Bek Ermekov
Светофор иштеп жатабы браттар
Kaniu Zhenishova
2 пикир
Я поняла то что у нас асфальт чёрного цвета .( Долго стоять в пробке не так уж и полезно )
NT
Вадим Телков
Хорошие дома я там живу
Аида Бедельбаева
68 пикир
Одна из центральных улиц города по обе стороны заставлена припарковаными машинами, несмотря на знаки. В дневное время паркуются студенты Академии управления, в вечернее время отдыхающие парка Панфилова. Хорошо, для пешеходов есть тротуар.
Толугу менен окуу
Ольга Иманходжаева
49 пикир
Рядом с ровд давно уже нужно сделать ремонт дороги , от ровд до медэрова ужасный кусок дороги , яма на яме.
Арсен Бактыбеков
5 пикир