Издөө
Терс
lk
lee know
8 пикир
вода грязная, камыши у берега, действительно в воду трудно зайти, и трудно найти нормальный берег, туалеты и раздевалки есть, но они не очень удобные и не везде, магазинчик есть но один на всё озеро и то там часто нет еды.
Kaluuszsss17 Отшел ненадолго
10 пикир
За что берут деньги ?
Екатерина Синдецкая
2 пикир
Сегодня поехали на озеро покататься на Сапборде ( у нас свой), но как только начали надувать, нам запретили кататься на своем. Зато в 10 метрах в аренду можно взять. Очень неприятное впечатление осталось
Жанара Токтоматова
1 пикир
Недавно побывали в водоеме ГЭС 5 Очень плохое впечатление осталось,как будто искупались в грязной воде.Никакого улучшения нет.Везде по берегам растет камыш,нормального берега нет.Не знаешь с какой стороны войти в воду.Почему никто не контролирует этот водоем.За что берут плату. И так каждый год Неужели трудно очистить берега,посыпать песком. А туалет какой неудобный. Властей просим проконтролировать создать условия для граждан,чтобы нам было приятно туда ездить. Оооочень плохое впечатление
rm
rinat moldobekov
Сколько стоит
A🤍
Aelissss 🤍
3 пикир
Суу кир,Суунун жанында чөп ,камыштар өсүп тосуп калган! Кийим алмаштырчуу жайды краскалап чөптөрдү тазалап койсо жакшы болмок👍🏻 +дарактан жылан түшүп,дарактын астына кирип кеткен!своими глазами видела.
Адил Исабеков
1 пикир
На входе стоят очень грубые люди, взяли 600сом а чек выписали на 400! Почему никто не следит за налогами этих ребят?
Жакшылык Асанбеков
4 пикир
Все грязная теретория и вода вход дорогой 😡
Oral Mukataev
20 пикир
Я теперь точно не забуду это месте( Уронил на воду свой айфон 14 про
Yang Xiao Long
93 пикир
Покупаться по среди отходов и мусора самое то 💩
Alina Abdulaeva
Здесь очень красиво 😻
T
Tank
2 пикир
Не советую идти сюда мусор и т.д Вход дорогой ужасное место не советую идти сюда Стекла песок грязный ужас не чистят фигня полное + далеко находится лучше Басик идите
MK
Marlen Kumarbekov
18 пикир
На одном из фото написано 1000сом с одного рыбака и еще 450сом за кг карасей и тд🤣 🤣🤣
Кайлер .
6 пикир
Вода очень грязная, везде мусор, ходишь и к ноге прилипают крышки, этикетки, фантики, везде грязь итд, нету туалетов и люди ходят куда угодно, очень сильно воняет, купаться невозможно
Toya Todoroki
Шикарное место
Тимур
2 пикир
впринципе как деревенское озеро покупаться подросткам летом пойдет но для отдыха или пикника не советую
黒騎士 ⌯
2 пикир
везде мусор, хотели покупаться но увидели стекло на берегу. на дереве весели чьи-то трусы, полная антисанитария, хотите рыбачить? платите 1000 сом за одного. вода грязная, купаться невозможно, дна не видно валяются стеклянные бутылки от колы и стаканчики, по берегу либо козьи либо я не знаю какие то какашки, если хотите отдохнуть не советую это место, всё плохо, даже плохим это не назвать. одним словом фигня, за это озеро грязное спрашивают деньги, деньги за это место? да даже возле бездомного будет комфортнее чем тут.
РА
Рузем Асанкелдиев
1 пикир
Ассаламу алейкум азыр иштеп атат болду бекен барып тушсо болобу
ТБ
Талгат Байымбетов
1 пикир
Не знаете сейчас оно уже работает ?
IA
Ilham Aliev
А рыба есть
АбДыРаХмАн_ НаЗаРоВ
Там рыба есть или нет
Ann Sh
39 пикир
Платный въезд, 140 за машину с водителем и по 80 сом за каждого пассажира. Мусор везде, и на берегу и в озере, вода грязная, но тёплая. Из мусорок воняет ужасно, и неудобно, что в 9 надо уже выехать с территории.
Pubg Mobilen
13 пикир
ФигнR полная грязно по середине вообще мусор плавает короче не советую
Lazer_lab_kg Сапарбай кызы Элмира
3 пикир
А по сумме сколько на одного человека?
N A
29 пикир
Все классно но вода как пруд грязная НО ОНА ТЕПЛАЯ + есть места где можно прыгать с дерева там глубина более 5м
Айдана Айдарова
7 пикир
Так себе озеро
ninqq FLYQEEE
1 пикир
Купался, все было хорошо,но вдруг мою письку укусила рыба, я ва*уи, но всё нормально, мне даже понравилось 💗
BN
Beka Nasip
8 пикир
Скорей бы лето купаться можно
Talant Dzhumaliev
9 пикир
Не озеро а какойто гадющник
Оралбек Кочкомбаев
24 пикир
Очень плохие условия при том, что взимают плату за вход. Слегка грязная вода, туалеты в плохих условиях без дверей и заведений очень мало. Из развлечений только рыбалка и катамараны.
Бахтияр Токтобеков
8 пикир
С человека 80 сом а с машины 170 сом🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Кстати пристань убрали🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Походу сами не знают для чего берут 80 сом с человека 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Про условии промолчу❌❌❌🤦🏻♂️ Не советую!!!
Deill47
12 пикир
Одним словом "ху#та"
sn
serega nikse
1 пикир
Платная помойка вообще никаких условий не советую ехать туда, советую раскошелиться купить Басик себе и купаться в чистой хорошей воде а не ехать на эту помойку ещё и платную,остался только один негатив после посещения данного места 😬
ТБ
Толонбек Балыкбаев
11 пикир
Платная, условии нет, и вода грязная спасибо администрации
NM
А так какие рыбы есть?
ЛП
Лилия Палицына
1 пикир
Может кто скажет можно ли там купатся 2021. 07. 05 или нет?
Куттубек Эшимкулов
30 пикир
На любителя. Можно порыбачить (ещё и платно)
Myrzabek Midinov
2 пикир
Там можно купаться и ловить рыбу)
Beco free
4 пикир
Вода грязная. Зато бесплатно рыбы ноги покусают
Aidaryano Zyabekov
5 пикир
Часто тонут люди,вода чуть грязнее чем на Иссык-Куле, а так,если покупаться,поодтохнуть условии готовы)
01 01
9 пикир