Издөө
лучшее место!!
L:
Lastie :D
4 пикир
Жду ласт крисмас и надеюсь, что в этом году ёлка будет нормальной, а если так не будет, то я пойду домой и всю зиму буду дед инсайдом и плакать, укутавшись калачиком под одеяло, скучая по зиме 21 года
R
Топ 🔥
GN
G N
89 пикир
Кереметтуу Борбордук Аянтча! Аябагандай кооз фонтандар, желбиреген желегибиз, Айкол Манас Атабыздын эстелиги, Кыргыз Музеи, музыка коштоосунда кандай сонун керемет жана көркөм Керемет!
AY
Anton Yakovenko
🌟🌟🌟🌟🌟🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬
Das T
8 пикир
🇰🇬
сахарок ☆
4 пикир
красивая площадь для прогулок и для отдыха, очень красиво и эстетично🤩
Кирилл Коваленко
Лучшее приходите вечером
Andreas Dyck
15 пикир
Каждому туристу, который приехал в Бишкек, обязательно советую посетить это место. Особенно вечером — фонтаны создают очень красивую атмосферу. Конечно, это не Дубай, но по-своему уютно и впечатляюще.
Nur1k
37 пикир
Сергей Гладышев
603 пикир
Дословно "ала-тоо" (или "алатау") переводится как "пёстрые горы", то есть "горы, обладающие высотной поясностью", а проще говоря - высокие. Стало быть, и главную площадь кыргызской столицы по-русски можно было бы назвать Высокогорская. Ещё можно вспомнить, что разомкнутая цепь разных Алатау - Кузнецкий, Джунгарский, Заилийский - соединяет Тянь-Шань с верховьями Енисея, исторической родиной кыргызов.
Каныбек Сыдыкбеков
79 пикир
Арыбаңыздар 🍀 Ала Тоо аянтыбыздын аялдамасынын жанында өрүк өсөт. Ал өрүк көптөгөн көлөкө издегендерди күндөн калкалайт. Өрүктүн түбүнө шаарыбыздын бийлиги тарабынан олтургуч орнотулган.
Amanbekovs _
32 пикир
Площадь Ала-Тоо — сердце города! 🇰🇬 Очень просторная, красивая и всегда оживлённая. Здесь проходят праздники, концерты и мероприятия, а вечером особенно красиво с подсветкой. Отличное место для прогулок и фотографий! 📸✨
Айчо🌷
8 пикир
Тут очень красиво а зимой вообще отпад мне там нравиться🤍
Burulai Musaeva
9 пикир
Неописуемая красота!! 😍
Иван Качебура
14 пикир
Фонтаны иногда выключают, особенно в жаркие дни
Anjel Кi
Bogdi
Новая статуя - пapaшa. Где величественный Манас на коне?🥲
тахмина миргияз кызы
20 пикир
Я в шоке, куда смотрит администрация города. Центр города а запах как с канализации. Там же дети, гости столицы. Ужас.
Таирбек Ким
2 пикир
Баары тынч,жайбаракат кеч салкында эс алып журушот. Тынчтык боло берсин элимде,жеримде
MМ
Makhmutali М
19 пикир
Ала Тоо аянты.
Айжаз Токтоболот кызы
1 пикир
5 🌟🌟🌟🌟🌟 звёзд Классная места Особенно для прогулки Я бывала много раз Классная места Там есть конкурс ы Кафе классная места (рекомендую)
ГБ
Геннадий Бобров
2 пикир
Классное место что бы прогуляться бывал много раз очень хорошее место
чч
человек человек
2 пикир
Дebилы, в место того чтобы нормально починить дорогу ЦУМа, эти тyпopылые клоуны устроили цирк в честь детей, Ало епвашумать, вы про пробки думаете? Мне теперь на киевской осталось только жену найти и детей завести, я отвечаю у меня даже правнуки с этих пробок не вылезут
Antonina Neverova
23 пикир
Красивое место для прогулок!!🤩 Работники Тазалык поддерживают чистоту,им отдельный респект! После ремонта площадь преобразилась, очень радуют хорошие изменения, глаза радуются.
Айс _
13 пикир
Щяс там открыто?или все еще ремонт??
Meerim Omurova
10 пикир
Площадь после ремонта стала очень красивая и ухоженая, обновили вазоны, фонари и акустику😅 Поэтому музыку, которая играет целый день слышно очень четко и громко. В связи с чем можно ли попросить мэрию о небольшой услуге, немноого приглушить музыку на площади или ставить что-то не такое динамичное, то что не режет слух. В зданиях Илбирса и соседних, находится очень много офисов. Музыка это замечательно, но слушать ее по 10 часов в день немного утомляет😅
🌸Nurka🌸
Идеальный вид 😍
Соник Кыргыз
20 пикир
Жыл сайын аянтчанын көркү чыгып, Жаңы жылдык балаты бүткүл Бишкекти кооздоп, жарандардын жүрөгүн жылытып турат. Келе жаткан Жаңы Жылыңар менен, достор! 🥳
гр
гулзина расулова
1 пикир
Сейчас на концерте я с днём 147-ия! Очень красивое место, всем рекомендую! Ещё тут есть бесплатные штуки, например: Вр очки, Гримм бесплатный, общественный пазл и общественное место для рисования!
Doslan Sulaimanov
22 пикир
Пожалуйста, сделайте там место для курения. Сейчас люди курят везде, и окурки валяются повсюду
Айжана
2 пикир
Очень красиво в новый год ,советую всем туда съездить
God sun
20 пикир
Красивая ёлка.😍 И домики рядом с ним. Есть много локаций где можно сфоткаться 📸🔥
Bishkek X
Q Q
ЁЛКА В ЭТОМУ ГОДУ КАЙВ
Daria Ostankova
17 пикир
Ярмарка в этом году просто чудесная! Атмосфера волшебная, действительно чувствуется приближение праздника! Ёлка-красавица - восторг❤️
Мунаркожо Мажитов
Murat M.
Всех с новым годом
Aselya S.
6 пикир
Ойбаайй, как красиво! И в жизни и в 2гис🤭🥹 Обожаю Рождество! Всех с наступающим)
Акбермет Алтынбек кызы
9 пикир
Самый лучший
ББ
Бермет Бакытбекова
5 пикир
Как красиво отремонтировали, Бишкек будет расти с таким ответственным президентом, не только столица, также и сама страна скоро поднимется
Nurzhan Talypova
10 пикир
Классную дорогу показали! Очень помогло)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим