Издөө
Umut Suranova
Оочень классное место
J/ .
7 пикир
Очень хороший парк, очень красиво, эстетично, атмосферно😍😍
Лиза Назаренко
5 пикир
Наш любимый уже много лет парк! Есть где погулять и отдохнуть на тенистых аллеях! А после полноценного благоустройства, он будет еще прекраснее!!!
ББ
Байаман Бердикожоев
Класно
Sezi .
Уютно мало людей
Игорь T
8 пикир
Хочется освещения но думаю так как делают ремонт, думаю что оно будет и парк станет ещё красивее.
ДГ
Да Го
11 пикир
С детства нравится там гулять.
Who are you What?
28 пикир
Уже лучше становится
О Р
54 пикир
Парк моего детства. Конечно, уже не тот масштаб, много застроек со стороны Набережной, раньше там был целый лес. Но тем не менее, очень ухожено, свежо, чисто.
Kg Gulzada
Обновили парк.
Nurzat Kursanalieva
Мой любимый парк💗
samsung nuraisha
3 пикир
Это прекрасный парк, в котором можно лицезреть множество красивых пейзажей: листья деревьев, сквозь которых проходит теплый солнечный свет, ветки, аккуратно выглядывающих меж листья и расположенных негусто, не слишком близко. Также, здесть имеются старые заброшенные аттракционы, которые чудесно сочетаются с этой теплой осенней атмосферой и добавляют в нее немного мистики, и витающей в водухе незаметной пыли.
A
Ооо, это крутое место
ДЛ
Дарья Лебедева
6 пикир
Отличное место для фотосессии , рекомендую))
Джамиля Джаркынбаева
13 пикир
Нуу этот парк один из любимейших ❤️ Более 3-х лет я здесь провожу свои тренировки по Скандинавской ходьбе! Парк пройден вдоль и поперек, знаем каждый уголок, каждый закуток, и сколько метров та или иная тропинка. Хочешь ходи по грунту, хочешь по твердой поверхности. Много скамеек, где можно отдохнуть и насладиться утром тишиной, в обед вдыхать чистый воздух благодаря разновидностям растений. Здесь два года жили совы, где сейчас не знаем к сожалению. Здесь можно организовать фотосессии, пикники, и многое другое. Любим!
Amir Damirov
16 пикир
здесь много времени провел, красиво и ухоженно, курил
Yann Rammstein
Вроде норм
Adilet Sydykov
83 пикир
Это место просто и всегда ассоциируется с бывшей и расставанием хахахахпхпх, не люблю его жесть, но в целом походить, вайбик половить можно
Adelina Sultanova
4 пикир
Классно для любителей самый раз👍🏿
Билал Ырыскулов
1 пикир
Хотелось бы поскорее чтоб его открыли
УБ
Акжол Сыргабаев
Insan
Мал Баеб
9 пикир
Если денег нету тут гуляйте тут нечего нету 🤣🤣🤣
A .
для парочек во 👍
Александр Тупчий
1 пикир
красивый парк ,только запущенный.
JJ
Jansultan Jenishov
🍁
SA
Sonya A
Парк моего детства
Aium Sharipolla
7 пикир
Очень понравилось в Бишкеке, в парке очень чисто и хорошо, каждое утро бегала. Очень понравилось что вечером включали фонтаны 😆
Doslan Sulaimanov
22 пикир
нету нормальных фонарей кромешная тьма ночью хижина наркоманов
МИ
Мурат Имранов
1 пикир
Сегодня там проводился осенний благотворительный фестиваль от имени школы Приоритет, который прошел отлично!
Akylai Bekturganova
MP
MADE PRO
51 пикир
Хороший парк. После ремонта, будет еще лучше !
Oskonbay
и
очень красиво и тихо
Гүлү 🦥 Данияр кызы
3 пикир
Очень тихий и уютный парк.Мало людей 💕
Адилет Алышпаев
Чисто, приятная атмосфера
Владимир Визер
5 пикир
Замечательный парк! Большой. Атмосферный!!!
Зухриддин Шайбеков
1 пикир
Это место просто отличное, именно для тех кто желает тишыны и покоя в городе. Идеально подойдет для пар. Мне очень нравиться. И я хожу сюда с девушкой но надо скамейек изменить и поставить новые а то в некоторых нету задней стороны или вообще без мест что б люди сели
S
Saikal
9 пикир
Для прогулки нормально, но надо бы все починить 👍🏻🔥
Айназик Асанбекова
14 пикир
Гуляла там каждый раз после тренировки. Прекрасный парк, уже как родной ❤️ волшебная атмосфера зимой, будто бы попал в сказочный лес 🌳
Elmira🫶 T
Классное место
DE
Duulat Esenaliev
11 пикир
Классное место для прогулок, пробежек по утрам, классный есть бар в центре, можно покурить кальян.
Zarina Aidaralieva
Пикники 🌷🌷❤️❤️❤️❤️
Красотка На связи
Самый любимый парк в Бишкеке
Ali.gatr
2 пикир
Там очень красиво особенно ночью когда фонари включают
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим