Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Umar _
Абдан жакты
Хочу оставить отзыв о посещении ресторана на улице Аалы Токонбаева улица,17/2. Обслуживал нас официант по имени Алибек. Отмечу его внимательность, вежливость и быструю работу. Он подробно рассказал о меню и помог с выбором блюд, благодаря чему наше посещение прошло приятно и комфортно. Очень доволен обслуживанием!
Baisal Turdumanbetov
Абдан жакты
Сегодня нас обслуживал официант Алибек. Очень вежливый и внимательный, всё делал быстро и аккуратно. Часто подходил, интересовался, всё ли в порядке, сразу реагировал на просьбы. Обслуживание на хорошем уровне, остались только положительные впечатления. Спасибо 🙌
Adilet A
Саламатсызбы бугун Алтынай деген кыз аябай сонун тейледи Чоон рахмат 😊
Nurovich 1
Сегодня нас обслужил Даниэл очень все понравилось 😀
Такыр жаккан жок
Порции стали в два раза меньше .отвратительно!
РА
Рысалиева Аида
Абдан жакты
Рахмат тамактар, десерттер баары сонун экен. Алибек деген бала улам келип карап, столдун үстүндөгү кереги жок нерселерди дароо алып кетип сонун тейледи.
Нураида ✨
Абдан жакты
Элона обслужила нас отлично — всё быстро, аккуратно и с уважением. Спасибо за приятное впечатление!
SK
Sabina K
Жаккан жок
Очень внимательная и дружелюбная официантка Айтурган .Обслуживание на высоте!👍🫶🏻🫶🏻
N
Nuradil
Бакдоолот отличный ранер
🤍 Калмырзаев
Бакдоолот мыкты ранер 😍
iPhone …
Абдан жакты
Уранбеков Багдоолок лучший Ранер 😍🔥🔥 Советую туда пойти 🔥🔥 Алы токомбаева 21а/3 стр
Аза
Абдан жакты
Уранбеков Бакдоолот лутший раннер лутше не видел сделал все на вышшом уревне
ТК
Толомырза Кылычбеков
Абдан жакты
Было очень вкусно и приятно проводить время а Уранбеков Бакдоолот все сделал на высшем уровне топовый раннер А также обслуживание было очень приятным официант Аман был вежливым и внимательным и за облуживание 5 звезд
Айдина Абдулазизова
Ото соонун жер🔥🔥
Darika Dmitrieva
15 пикир
Сниму на аренду помещение в этом ЖК 0554517274
Бекмамат Азаматов
Абдан жакты
Прекрасное местечко, официант Дилфуза молодец, очень хорошо знает свою работу
Aim Tg
Жакты
Прекрасное место чтобы отдыхать с друзьями ✨
ДЭ
Даниэль Эркебаев
приятная атмосфера и уютно
Adilet Saparov
Абдан жакты
Изатбек отлично знает свою работу🔥🔥
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты