Издөө
Терс
at
arstan tekinaev
4 пикир
ФормаКар лучший детейлинг в Кыргызстане, недавно оклеил свою машину, ребята молодцы безупречно справились, сервис на высшем уровне, всем советую, ребята профессионалы👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Кадырбек Осмонов
2 пикир
Детейлинга должен быть таким 👍🫶
Иманбек Кенешов
1 пикир
Вот это премиум детейлинг центр👍👍
Нияз Муратбеков
7 пикир
Вот пример отзыва на русском: “Я очень доволен обслуживанием в детейлинг-центре Forma Car. Моя машина после обработки выглядит как новая! Сотрудники профессиональные, внимательные и тщательно подходят к своей работе. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы их автомобиль выглядел идеально!”
бактияр акматов
1 пикир
Не давно делали мне машину в форма каре сделали оху..тельно особенно мастер По кузову Илья и Баха они делают не возможное
F
FIM
2 пикир
Получил после химчистки с акцией сухой туман и мойка подкапотного пространства Помыли в основном чисто но не без проблем Криво уложенную проводку под ковралином в ногах у пассажира теперь там бугор Недостающих клипс под ногами Порванный ковролин с пассажирской стороны Порванный ковранил с обеих сторон середины торпеды не понимаю как так можно "Чистый" выключатель света на потолке видно на фото Пятно от клея акфикса на понеле, не знаю что там клеили Замазанный акфиксом шнур регистратора Замазанный акфиксом бордачок Грязные дифлектора печки Сухого тумана не видел . Подкапотное пространство не мыли . Ждал неделю и получил это.... Скидка в 1000 сомов смех в глаза , админ извини конечно ну когда платишь деньги и получаешь такое, отзыв соответстветствующий
Адамбий Калмаматов
Хорошое обслуживание 🔥🔥
Ами Ам
3 пикир
Сервис на высоте
Адилет Дуйшонкулов
1 пикир
Детейлинг студии Качественное забота ваших авто
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты