Издөө
Терс
AT
Aktan Turumbekov
1 пикир
Сегодня (четверг, 9 октября, примерно в 20:10) заходил в ваш барбершоп. У меня не хватало 100 сомов до стоимости стрижки, и один из клиентов добавил недостающую сумму, чтобы меня подстригли. Хочу выразить огромную благодарность этому человеку — вы поступили по-настоящему по-человечески Хотел бы найти вас и поблагодарить лично. Спасибо также барберам за хорошую работу! Отзовись братан
Толугу менен окуу
Анастасия Шевченко
1 пикир
Муж пришёл первый раз, стрижкой остался доволен не только он, но и я. Спасибо за качественный труд
Айза Сарыбаева
1 пикир
Работают квалифицированные сотрудники, хорошая атмосфера просто 👍
Айгуль Кочоровна Токон
1 пикир
Отличный дизайн, приятная музыка, находясь в заведении появляется состояние спокойствия и хорошего настроения, а еще тут хорошее обслуживание,
KK
Kiza Kuzik
2 пикир
Отличные мастера👍👍👍💈💈💈приходите за брутальной стрижкой😉
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты