Издөө
Терс
БД
Бекназар Досматов
12 пикир
У 80% наушников на первом этаже одна сторона не работает Если вы собираетесь играть что то вроде Valorant или СS где важно слышать противников то лучше занимайте места на втором этаже
Aziz janyshbekov
2 пикир
Эмнеге сусундук менен кирсе болбойт силерде флеш нитро жок кочодон алып кирсе болбойт мен азыр кирсем чыгарып ийишти
БЭ
Бекажан Эль
Пинг 200 ловит Выкидывает с катки Не могу норм поиграть Кароче клуб отстой
ЖУ
Жениш Уу у а а а у а а а у
3 пикир
Надеюсь когда нибудь этот комп клуб исправится
Kashimo Hajime
7 пикир
!!! Причина идти туда было то ,что там все было в разы дешевле чем в других пк клубах,но там было много нерабочих компов,наушников банально,я сюда хожу уже 4 год подряд,недавно заменили оборудование на 2 этаже. Честное слово я думаю есть там человек который ломает оборудование,там редко найдешь нормально рабочие пк,минимум на клаве отсутвую клавишу или же там другие. Я советую идти в другие клубы,единственной изюминкой этого клуба и смысл идти туда был прайс Я ехал по 7км что бы только в этом клубе поиграиь
R
Ramis
2 пикир
Наихудший клуб что есть в городе , персонал ужас какой хамский , вы их вообще разговаривать с клиентами не учите . Ало руководство они вам клиентуру уменьшают
Markus
2 пикир
Всё отлично работает, хорошее место, много лет хожу туда👍💫 респект за низкие цены по сравнению с другими ПК клубами респект💫👍
LK
Luzury Kalik
2 пикир
В принципе, все довольно хорошо, но игры не обновляются каждый день. То же обновление в валоранте я качал 20 минут на следующей неделе ничего не изменилось. С другими играми также сам должен качать обновления и тратить свое время
aziya .
Кубаныч байке, лучший байкеша💥👍👍
Марко Маркобек
10 пикир
Убитые компы, запах вонючий, поменяйте хотя бы кресло. Кто Кс2 играет не советую лагает нереально.
Anvar Azatov
2 пикир
Самые лучшие компьютеры удобные кресло все комфортно администрация лучшая
ЭА
Эмир Алиев
3 пикир
Это самый лучший компьютерный клуб я каждый день прихожу сюда мне все наравиться
ИС
Искандер Саттаров
1 пикир
Акмарал самая красивая сотрудница.
ИМ
Иман Миссиркулов
2 пикир
Отличный Клуб, очень понравилось и еще выгодно!
ЧИТЫ НА ИГРЫ
Отличный клуб. Хорошая локация. Доступные цены. Хороший интернет. 👍
Мастерская Лена
57 пикир
На первом этаже ужасные, можете даже не брать, берите сразу 2-3 этаж, сотрудники нормально не работают, но всё же место само хорошее
ТЕ
Тот Еще Кофеман
28 пикир
Не далекие люди на кассе ,тупо на элементарные вопросы не могут ответить,берете людей выше 65 iq хотя бы .
J1
Jakyp0v 1
2 пикир
У вас кассиры не умеют нормально обслуживать, особенно ночные! Я взял комп на 2 часа, а она таким грубым голосом и взглядом говорит "эй 3 саатка ала берчи!" И когда даёт сдачи говорит "Мэ!" Деп. Это что вообще?
Айбек Кадыров
Очень прекрасное место для время провождения особенно 3 этаж✌️