Издөө
Терс
НМ
Назгуля Мырзалиева
7 пикир
Кофе вкусный, выпечка тоже, искренне встречают когда заходишь, приятно взять с утра кофе с собой)
444 aba
1 пикир
Зачем номер оставлять если всеравно трубку не берете
просто блинчик
27 пикир
сегодня была у них взяла флэт Уайт очень вкусно приготовили , и мне понравилось обслуживание персона😊
NU
Nurdin Usenov
3 пикир
Сегодня был в кофейне Айло,очень вкусный кофе и приятный персонал ,особенно парень с кудрявыми волосами,советую всем
ЭБ
Эльвира Байбориева
4 пикир
Все понравилось,обслуживание огонь
Алина Усенбекова
1 пикир
Заказали сет суши , долго не отвечали , толком нормально не объяснили , роллы были такими маленькими и не вкусными не советую . Ждали очень долго реально .
Толугу менен окуу
. .
2 пикир
Заказали сет,Вообще не советую,не вкусные, все однотипные роллы.К сету не добавили имбирь и васаби.Долго не отвечают ,пишешь-игнорят,девушка которая принимает заказы не умеет здороваться,не коммуникабельная.Одним словом не советую.
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим