Издөө
Оң
Терс
Анжелика Калпакова
3 пикир
просто ужас все поделка не покупайте нечего в оптовый ценах, я купила себе сыворотку axis-y это не оригинал меня всю обсыпало. Сервис халатный консультантки говорят оригинал на самом деле пал.
EE
Elzat Emilbekova
1 пикир
Обычно мой сын боится сдавать кровь, но сегодня все прошло легко и комфортно. Медсестра была очень внимательной, всё сделала аккуратно, и сын даже не успел испугаться. Спасибо за профессионализм и доброе отношение!.
БЭ
Бурул Эсенбековна
2 пикир
Сегодня были в этой лаборатории, сдавали кровь. Хочу выразить благодарность медсестре , которая просто замечательно сделала забор крови моему сыну. Всё прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Очень внимательное и профессиональное отношение! Спасибо за вашу работу!” “Обычно мой сын боится сдавать кровь, но сегодня всё прошло легко и комфортно. Медсестра была очень внимательной, всё сделала аккуратно, и сын даже не успел испугаться. Спасибо за профессионализм и доброе отношение!”
Али Исмаилов
21 пикир
Отличный район! Мне тут нравится чистый воздух, рядом есть супермаркет и гипермаркеты глобус и Фрунзе также неподалеку парки из этой точки на общественном транспорте можно доехать в любую точку города. Лично я живу на 9 этаже и тут открывается просто прекрасный вид на город, особенно ночью как будто город на ладони
Шербол Мелисбек
6 пикир
По словам очевидцев, не так уж и хорошо люди живут тут. А эти счастливые комменты лишь сплошная реклама. Как грустно видеть такой мир, где люди уже привыкли к лживым обещаниям и готовы верить во всё лишь бы получить что-то в свою выгоду.
Эрик Айталиев
1 пикир
Район достаточно хорош, особенно местный барбер по имени Артур. Барбершоп там супер.
GAnna Zamirbekova
5 пикир
Очень классный район. Свежий воздух, безопасность. Вот только застройка новых зданий пылит
Temirlan Umarov
1 пикир
Я живу здесь и район очень классный! Воздух свежий. Минус только один - застройка других строй компаний
Alymbek Tagaibaev
38 пикир
Прекрасный теплый дом, чистый воздух
AZ
Asel ZH