Издөө
Терс пикирлер гана
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
1 пикир
У вас очень уютно и вкусно. Особенно официантка по имени Альбина очень хорошо нас обслуживала. Благодарим!
КД
Клара Доолотбекова
4 пикир
Мы с семьёй были у вас ,очень вкусно вежливый персонал пушки ! новинки очень понравились оф.Данияр лично спасибо вам))
ТМ
Темирлан Мухтаров
Очень хорошее обслуживание
Medina B.A
3 пикир
Очень уютная кофейня, всё вкусно,персонал хорошо обслуживает💟
Boykersha
Классно...😍😍😍Нам понравилась
DL
Diamond Love
2 пикир
Ужасная охрана! Прихожу в качестве гостя, так на тебя ушат с гов ном скинут😅 просто таких мерзавцев первый раз вижу! Сама живу в доме с охраной, небо и 🌏 Научите их элементарно этикету разговора, как будто на зону в тюрьму приходишь! Просто отвратительно!
Толугу менен окуу
ma
mia avor
1 пикир
Ужасная охрана! Охранник грубый, переходит на личности. Говорит, я последний день тут работаю- делаю и говорю, что хочу! "Иди от сюда " Честно, не понимаю зачем нанимать таких людей?
Толугу менен окуу
DL
Danilya Li
1 пикир
Я там живу очень хороший комплекс дружелюбные соседи . Если там и есть маленькие недочёты то сразу пытаются их решить 👍
Ваня Пупкин
2 пикир
Одни обоссанцы и халявщики ноют которые к этому прекрасному зданию отношения не имеют. Очень уютные квартиры и атмосфера.
Darika Abasbekova
2 пикир
сама тут живу нечего к нам домой в туалет ходить ,у вас что дома нет ? У себя там писайте
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты