Издөө
Оң
Терс
Алия Бейшенбекова
2 пикир
Все было очень здорово и клево. Особенно зашел фоновые звуки, они были подобраны идеально, описывало происходящее и повышал адреналин все больше и больше. Мы отлично провели время, постараемся приехать к вам еще за новой порцией эмоций! С любовью 9а, 6 школа ❤️🔥
A
Azot228
4 пикир
Это лучший хоррор квест 😍😍мне побрили волосы и тыкали нож в горло
Elgiza Tabyldieva
3 пикир
Замечательные актеры, обязательно нужно посетить это место при жизни ))) Boo
NuKi ❤️🔥
20 пикир
Оочень классно адреналин кипит 🔥🔥🔥🔥
aika choo
2 пикир
лучший квест, все очень реалистично, особенно нравится как квест начинается с самого вхождения на их территорию. особый респект за то что не бьют, и не причиняют никакого большого вреда. а так же у них абсолютно все реально😊👍🏻👍🏻
nailya .
всё было классно
Ivan Xd
Best quest ever <3
кана .
6 пикир
прикольный квест,было страшно и весело😸😸
Сало Сал
5 пикир
Очень круто
aish ^
1 пикир
Очень классный квест и ведущие очень хорошие,всем советую
РИ
Рауль Ибрагимов
1 пикир
Квест просто идеальный, полное погружение, супер, организаторам спасибо большое.✊✊✊
стас иха
1 пикир
огонь! (сказали что не выпустят если не оставим отзыв)
Maks Rambo
3 пикир
Чуть не помер😂 компания ( Эндуро кант💪🏾💪🏾💪🏾💪🏾💪🏾)
KS
Khan Suranbaev
3 пикир
Ооочень классный квест 🎭 очень страшно😨
АУ
Амир Умаров
Лучший хоррор в Бишкеке 💪🏻
1 пикир
Вся жизнь перед глазами пролетела:(
AM
Adelya M
2 пикир
Это было потрясающе очень классный вариант сходить куда нибудь с друзьями нам настолько понравилось что готовы были зайти снова это просто нечто актеры профи своего дела
Im Johann
29 пикир
Я тааак испугался ,это было нечто
drumstick
я испугался чючютт многа
К
Катя
4 пикир
ЛУЧШИЙ КВЕСТ!!! ЭМОЦИИ НЕ ПЕРЕДАТЬ, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Inst kipishistka Евгения
7 пикир
креативные актеры ,самый лучший сценарий ,буря эмоций .Если вы хотите дать волю эмоциям то приходите ,очень советую .Испытайте адреналин!
Kirill Emcev
5 пикир
Советую всем кому не хватает острых ощущений, локация классная в плане количества комнат. Ребята молодцы, работали очень слажено и аккуратно. Стараешься помнить о том что это все квест, но не всегда получается. Скорее всего приду ещё раз)
fabelhaft 🪷
1 пикир
Было весело и временами страшно
QI
Qwerdsoll IO
7 пикир
Прохождение было захватывающим, местами пугающим
NN
No No
1 пикир
Эмоции супер! Собирайте компанию и хорошо проводите время !
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты