Издөө
чуй .
заведения просто шикарная топ🔥🔥
Bb .
3 пикир
Атмосфера просто прет 😍😍танцпол,кухня бар просто огонь 👌🏼все понравилось Аида прекрасный человек, официанты очень внимательные и всегда с улыбкой встречают какой Админ такой и персонал спасибо ☺️ все супер пушка ❤️✌🏼суббота жди и Я вернусь
Nurzhigit Emilbekov
Медер офик красавчик 🔥🔥
Guldana
1 пикир
Прекрасный сервис со стороны официантов, делали все что просили прям выше всех похвал💯 Особенно Азе и Эмиру❤️❤️
НА
Нурбек АНБ
1 пикир
Отличное заведение , вкусная кухня, официанты отлично обслужили
ЖЖ
Жениш Жусупов
Медер офик топ лучший
Омурбек Аманов
1 пикир
Хорошое заведение,официанька по имени Элина очень хорошо обслужила!!!!!!!❤️❤️❤️
MB
Mers Benz
1 пикир
Сидели сегодня тут, очень понравился сервис, администратор Милана, официанты крутые Адилет и Ильияна особенно
Serkan 7
2 пикир
Айба и Хусан очень хорошо обслужили хорошо
Адилет Жолдубаев
4 пикир
Обслуживание очень храмает, подхожу официанту спрашиваю через сколько будет наш заказ это кстати был пивной сет официант отвечает что гости ждут по два часа что за обслуживание, заказал стейк ждал больше сорока минут , заказал медиум пришёл вел дан жесткий, повар сама подашла и сказала что вел дан так и должно быть без крови и без сока, я не знаю как описать самое плохое обслуживание и админом без разницы кто сидят, я сюда пришёл отдохнуть а не набрать стресса
Мээрим Майрамбек кызы
1 пикир
классное место,приходим не в первый раз,очень нравится,все на высшем👍
Abidin Sabirov
Мощно
E.
EDU .
2 пикир
Мне очень понравилось это заведение, хорошо обслуживают, при входе встречают красивые девушки и официанты хорошие всем советую приходите очень классное место👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 и Администратор хорошая👍🏻👍🏻
Ислам Хасанов
3 пикир
Всем советую хорошое заведение мне очень понравилось все официанты лучшие особенно Эдил и Баель красавчики 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
OU
Otkurbek Uldashev
2 пикир
очень хорошее заведение все. советую, хорошие официанты от души такие 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
М)
Малика )
4 пикир
В первые в этом заведение , мне очень понравилось кухня топ на вышем уровне Нас обслужил официант Аслан ему большое спасибо, очень приятный парень нет слов ему ❤️ От души тебе Асланчик уважуха 😘❤️
Эльдар Каныбеков
2 пикир
Кундуз и Бегай лучшие официанты🔥 Отлично обслужили , самые вежливые из всех кого видел!
Каныбек Сатаров
12 пикир
Оставил машину на покраску мне аккумулятор сняли и лобовое разбили. За оба не возместили ущерб. Сказали камера не работает. Покраску делали 2 месяца. Поэтому сами думайте.
Акылбек Джолдошбеков
2 пикир
Здравствуйте крутое заведение первый раз хочу отдельно поблагодарить за нашего родного Аслана очень дружелюбный официант очень хорошо обслуживает и правильно показывает что нам выбрать спасибо тебе большое Аслан✊🏻
НА
Нуржигит Абдырашитов
2 пикир
Самое классное место для от дыха Спасибо официантам Аслану и Анарбеку Они просто профи слов нет , было очень приятно отдохать.
КЖ
Канатбек Жумабеков
1 пикир
Если кто себя уважает не советую сюда преходить. Тут все наркоманы и анти санитария.
ТШ
5 пикир
Плохой сервис
Дастан Камчибеков
1 пикир
ЭТО ЧЕРДАК БЫВШИЙ!!! Знаете что самое интересное ?) Они сами решают сколько будет стоить ваш депозит ><) условно говорю есть Асан и Усон,Асану могут сказать с вас депозит 1500 и вход 1000 (у них разные цены,иногда 500 иногда 1000 хз) ,а Усону 2000 депозит и 1000 сом вход втф 🤣💀. У них фейс контроль стоит,но почему-то там одни мырки собрались (я не про всех конечно)а-ля FC В общем в это заведение ни ногой,благо дальше ресепшена не решили идти
нТ
нургул Таджибаева
1 пикир
Очень классно мне всё понравилось офисат Азамат и Ая очень классно работают и внимательно смотрят за нами 🔥❤️👍
ND
Nursultan Dzhunusov
2 пикир
Охрана на очень низком уровне , цены дешевле но, охрана 0, работают мырки. Короче не стоит. До нас пристала охрана, самое интересное то, что на улице вызвали такси, они к нам подошли с требованием уйдите отсюда, а мы стояли даже не у двери а у забора речки, на ответ, занимайтесь своей работой, ответили агрессией, пришлось обратиться к сотрудникам УПС, которые там были рядом, иначе бы они в 3ем уже были готовы махать кулаками. В общем, заведение само очень дешевое как по мне, тыс 20 счёт вышел, вход с каждого 500 сом, а нас было человек этак 15, думаю бюджетно очень, учитывая сколько заказали. Можно попеть, если есть своя компашка то можно, из минусов нет кабинок и очень темно. Чисто выпить и потанцевать. Официанты как везде, еда тоже вроде ничего (пиццу только острую не заказывайте), диваны удобные. НО! Если есть риск того, что сами охранники могут НАПАСТЬ на клиентов, ещё и СНАРУЖИ заведения, то в такое заведение ни ногой, безопасность важнее всего. Спасибо сотрудникам УПС, остались целы. Думаю данный случай не единственный, раз они там стояли. В общем, свои знакомым скажу не идти, лучше уж подороже, но безопаснее. Пусть молодые ищут себе приключения на пятую точку.
Алыкулова Айдай
2 пикир
Странные правила они сами толком не понимают почему так .Обслуживание на нуле.Чтобы получить заказ повторяли по 3-4 раза .И то ждали 2 часа .Музыка не очень,как будто попали 2017-2018 года . И почему дискриминируют мужчин ,все было очень странно.Больше не ногой 🤦♀️
Nursultan Damirbekov
Охрана самые лучшие ( Нурлис ,Алишер , Дастан ) рестпект мужчинам 👍🏼👍🏼✊🏻
……
… …
1 пикир
Атмосфера очень классная , лучшая заведения булки , караоке просто супер. Офики тоже нас обслуживала девочка по имени Жака, очень вежливая девочка мы благодарны 💋 спасибо заведению ❤️
ИН
Ислам Нуралиев
Анарбек, Тима очень хорошо обслужили 👍
Айданка Канатова
Офики Жони Тоха обслуживали очень хорошо на высшем уровне
ЖТ
Жоомарт Турусбеков
1 пикир
Заведение топчик Обслуживание на высшем уровне Особенно работа администратора Миланы!
Айканыш I
8 пикир
Я советую туда не идти нам не понравилось 👎🏻 Музыки не очень ну короче не советую туда идти. Хотя и не объяснили так так получилось Я хочу много всего тут написать ну подумала зачем может кому-то понравилось может кому-то не нравится есть разные люди Разные вкусы вот поэтому не хочу много болтать чисто нам не понравилось
Kuba Kuba
5 пикир
Щас там БУЛКИ ночной клуб!!!!! почему в гисе не исправили а?днчдрчдрчндчднчднчднчдрчрдчдрчдрчдрчдрчднчднчднчднчжгсжгсожсою сожосжосожсожос сосгалпш гмлмлмлм слмшмлм мшмшщл шпшмшпшп лмлмлмл мшмшрш шмшмшпш дмлмлм щмшмшдрлм лмлмлмлми
Ы
Ырысбекова
Не советую
Maga B
10 пикир
Охрна зб на улице
Бекжан Суусарбеков
1 пикир
Ресепшен грубо общается возле входа час стоишь со всеми грубо отношение к клиентам очен грубо однифиг чердак 2же
НН
Нуурия Нурбекова