Издөө
Гулкайыр Жамалова
Мой лучший помощник ❤️
Jyldyz Samyibekova
5 пикир
Наращивала у неё ресницы - получилось шоу «Исчезновение за 48 часов». 2,5 часа сидела, как статуя, думала, что хотя бы результат порадует. Но мои ресницы, видимо, настолько были шокированы качеством работы, что решили сбежать буквально на второй день. Когда написала мастеру, надеясь на нормальный диалог, получила в ответ грубость и оскорбления. Видимо, с сервисом у неё так же, как с ресницами - держится минут пять, потом осыпается.
Dashok K
1 пикир
Делала ногти у ТОП МАСТЕРА, в инстаграме ногти отличные, а на опыте очень разочаровалась. Наращивали 2 ногтя, они очень сильно задраны вверх. Очень долгая работа хотя по сути дел максимум полтора часа. Очень расстроилась. Мастер очень грубая
ТК
Тимофей Красноб
1 пикир
Нью-Йорк переводческая фирма ,прекрасное обслуживание,милая ,выслушивающая девушка,профи в своем деле ,огромная языковая база,помогает с нюансами и советует оптимизацию следующих действий ,никогда не писал отзывы .....а в этом случае самому захотелось ...5+
рыбка (?)
84 пикир
aruu_lash_studio некачественно выполняют работу, ресницы даже неделю не продержались 🤯
А)
Айбийке ))
1 пикир
Здравствуйте ☺️ Посетили с мамой ваш спа салон, и остались в полном восторге✨ Очень уютное и тихое место. Маме особенно понравился массаж, после 3 часов полного релакса она прям засияла, будто бы посвежела и помолодела на несколько лет🙂↕️✨ Обслуживание на высшем уровне- девушки были очень вежливыми и внимательными, мило улыбались и создавали приятную атмосферу 💕 В конце угостили ароматным зеленым чаем и вкусными печеньками 🐥✨
Nurmыrza
9 пикир
Ничего нет, все закрыто!
ulan jumaliev
25 пикир
В olpok.srore не ходите,плохое качество,кидают работников
oo
omurbek omurbek
Классное обслуживание 👍
SB
Sasha Bakirov
3 пикир
Хорошая компания, мне понравилось.. Все быстро оперативно
Самат Базарбаев
1 пикир
Быстро, качественно! Спасибо Вам! Вы настоящие профессионалы!!!
Asman Bakalbaev
11 пикир
Ерунда полная , не ходите
AG
Asya Genova
2 пикир
Сделала реснички, у Айсулуу, прекрасная девушка на общение, и с легкой рукой, сделала все превосходно!🩷
AT
Aitgul Temirbekova
2 пикир
Самое ужасное обслуживание !В инстаграме все идеально а в реальности просто ужас ! очень холодно в помещении, там работают начинающие мастера а мне говорили что работают ТОП МАСТЕРА !!! Просто испортили мне настроение!!! Не хотела оставить плохой отзыв но в конце просто добили . ноготь все еще кровит а мастер даже не извинилась !!!
ДЖ
Дастан Жакшылыков
7 пикир
Салон красоты и магазин брендовых одежд.
АЭ
Айниса Эсеналиева
5 пикир
Хороший дом для отдыха с детьми
Tilek Ehgemberdiev
4 пикир