Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
BN
Baktygul Namazbekova
1 пикир
из-за глухой женщины дошла до дома вся мокрая, на вопрос "нужен ли вам пакет", я отвечаю 2, а она даёт мне 1, на всю разговаривает и ржёт во время работы, с третьего раза лишь услышала о своей ошибке, и долго держала меня возле кассы чтоб я оплатила за пакет, в итоге ждала пока она пробьет довольно много продуктов у другой женщины, в итоге я наконец-то с божьей силой пробила несчастный пакет за 2 сома, и эта глухая соизволила отпустить и дальше вести разговор во время работы
Толугу менен окуу
2 пикир
Супер дом, супер локация
Zh B
6 пикир
Стены из картона в доме, все лето и осень слышишь детей во дворе, плюс мамы вечно кричат домой
h hhov
6 пикир
Фракнлина нет, так что напишу тут: обслуживание полное ноль никакого уважения и нормального отношения к посетителям только некультурная администрация
чн
чолпон н
8 пикир
NA
Nursik Aji
5 пикир
Люди серьезно пишут отзыв самому зданию , а не компании 💩
XM
Xantemir Marajapov
20 пикир
Чайхана Датка: Официанты не подходят, меню не дают, звали 2 раза, ушли
NS
Nur Sultan
4 пикир
За не пунктуальность во Франклинг стрижка
MM
Mahira Mukambetova
4 пикир
Все классно ❤️❤️❤️
Айгуль Токтомбетовна
3 пикир
Добрый день,была сегодня у вас по просила кофе,парень бариста ужасный грубиян🥹дерзок 🤦🏻♀️Так плохо мне никигда не былоЭто всё происходило в филиале по Тыналиева на пересечении с Магистраль,он не давно открылся
Толугу менен окуу
Айти Ташкенбаев
16 пикир
Почему они не отмечены на карте ?
aman .
21 пикир