Издөө
Оң
Терс
Саня Абазбекова
1 пикир
Этот супермаркет конечно хороший, но блин, хотела оплатить мбанком но у меня чек не загружался, ещё раз решила и отказ, ну да ладно, решила оплатит наличкой, оплатила и ушла, потом смотрю деньги списались, решила сказать кассирше, говорю а им извините пожалуйста.. НАПЛЕВАТЬ, сказала мне что по карте нужно посмотреть, а у меня карты нету, + ну я им чек показывала, "ну у меня деньги списались, можете пожалуйста ту наличку вернуть" а им снова наплевать, ну и я решила уйти от туда, ведь зачем мне стоять и орать "ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!" Если там очередь стоить.
Толугу менен окуу
A
Ariet
1 пикир
Жакшы магазин
ББ
Бекболсун Бодоноев
5 пикир
обслуживание гне очень администрация тоже плохая
Назя Жд
😍😍 прекрасный ресторан
ИИ
Исхак Исмаилов
3 пикир
Оффицианты молодые слишком буд то в заложниках держат,еда средняя,если хотите хороший прахдник не советую,место не для праздников максимум похороны
ItSLeYn itSLeYn
3 пикир
Я как человек который работал в этом рестооане не советую здесь что либо үстраивать
ГС
Гули Су
29 пикир
Была два раза очень понравилось Помещение , декорация и локация 👍🏻 вообще супер 👍🏻 И удобный уборной главный чистый ) Добрые официанты
LA
Living Ai
5 пикир
Не понравилось
Пайдалуу
Р Бай
15 пикир
Готовят средне. Хотя и имеет статус ресторана.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты