Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ЯП
Ян Попкан
1 пикир
Продавец Марсель секретно продает гигантские дилдо, и за 200 сом делает Куни женщинам, почему не мужчинам?
M
Marsel
1 пикир
Продавец Марсель завышает цены на товары! Для женщин дешевле! Что за сексизм??
П
Попа
1 пикир
Продавец Марсель делал мне мастуробационный массаж клитора, спасибо но язычок маленький
ed
ebir detei
1 пикир
Продавец Марсель продал мне игрушку лабубу, в итоге она очень сильно воняла рыбой и вытекало чет белое из нее
честный покупатель
1 пикир
играется с писюном перед детьми и кладет яйца на свои товары
D
Dox
2 пикир
Продавец хороший человек но естественно он м@стурб1рует перед детьми зато единственный минус
Атай Абдылда
Марсель амбаш!
Amir Moldonov
1 пикир
продавец марсель просто бомба пушка пулемет, скидки огонь 🔥🔥🔥 продал указку за 50 вместо 100 сом
Рамазан Алымбеков
1 пикир
продавец общается как будто хан, чеза базар
jj
jujj jjj
1 пикир
Мне не понравилось что продавец делал стресс тест лабубы членом у меня и моими друзьями перед лицом
НН
Нормально Не Нормально
1 пикир
10/10 Мне понравилось то что продавец Марсель делал догги стайл с лабубу при детях. Ставлю лайк👍
chud .
1 пикир
Продавец Марсель делал стресс тест лабубы своим членом на глазах у детей
Алихан .
2 пикир
Марсель дает хррошие скидки, продавец мощь🔥
VК
VIP Кыргыз🇰🇬☝️🐺
1 пикир
Местный продавец Марсель оказался хорошим парнем, продал кристалл с чистотой 99,1% со скидкой
ДУ
Даниэль Улукбекович
3 пикир
Продавец Марсель начал прилюдно мастурбировать на плюшевую игрушку с "браинротом" вместо того чтобы обслужить меня и продать товар.
Nikola
3 пикир
Продавец Марсель крутой скидка 10 сом пушка есть же 👍👍👍😍😍 Крадет детей, и продает на Ош базаре. Все очень вкусно спасибо только мясо орет
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты