Издөө
Оң
Терс
Алина ..)
4 пикир
Сегодня посетили Нават с семьёй,все было прекрасно,уютно,тепло,и блюдо вкусное и обслуживание отличное😊 Наши Официанты Аяна и Кайрат очень позитивные,подняли настроение 🫶🫶
2 пикир
Отличная чайхана! Вкусно, уютно и быстро обслуживают спасибо Батме очень внимательная и приятная официантка всегда сюда возвращаюсь с удовольствием💚💚
ЛА
Лияна Агзамова
1 пикир
Хочу выразить благодарность официантке Аяне. Очень вежливая, внимательная и приветливая. Всё подавала быстро, помогла с выбором и создала приятную атмосферу. Спасибо, Аяна, за отличное обслуживание!
Аз Талайбеков
1 пикир
Хорошое обслуживание Обслуживание и лично хочу отметить официантка Талайбек. Еда очень вкусная и по доступным ценам
Khazrat-Ali Kadyrov
палочек нет, компот пахнет
2 пикир
Сегодня посетили это заведение, нам очень понравилась, особенно по именно Назик официант , хорошо нас обслужила 👍👍
Т
Турсунбек
2 пикир
Отличное заведение, радует свежайший вкус блюд и обслуживание ! Был несколько раз, в частности обслуживали официанты Назик и Ырыскелди, все понравилось👍
Арген Калыбеков
3 пикир
Хорошое заведение всегда атмосферно,красиво, официанты тоже классные,администрация всегда всех контролирует.Есть косяки вежливо переделывают не задавая лишние вопросы. Сегодня обслужила Элиза обслуживание на все 100,админ Баку работает на ура без вопросов заведение просто вау😉
2 пикир
Всегда обслуживают Элиза и Назик, обслуживание на высшем уровне😍 очень хорошие сотрудники😇
Linur Umotbekkuzy
1 пикир
Обслужила Аяна.все было хорошо,заказ приняли вовремя,еду принесли быстро.девушка вежливая и спокойная,отвечала на все вопросы вежливо✨
Aliya Sagynbekova
1 пикир
Аяна- замечательная официантка! Всегда с улыбкой,внимательная и доброжелательная.Спасибо за отличное обслуживание 🥰
Aieless🤍
1 пикир
Сегодня нас обслуживала официантка Аяна. Очень милая,вежливая и внимательная девушка,заказ принесла быстро,все было правильно и с улыбкой. Остались очень довольны обслуживанием.❤️
Nurmatovva ❤️🩹
1 пикир
Бугун чайханада Аяна денег официант кыз тейле жатты.Абдан сылык,жылмайып турат экен,заказды так жана тез кабыл алды.Тамактар да убагында келди,баары жагымдуу болду. Баарына чон рахмат!👍🏻
CJ
Chyngyz Jusupov
1 пикир
Очень понравилась сама аура чайханы,обслуживание на высоте🔥🔥🔥🔥. Отдельно хочу поблагодарить Камиль!!! Очень грамотно и вежливо обслужил,и своей искренностью,чувстом юмора поднял всем нам настроение!!!!
JA
Janylai Asylbekova
3 пикир
Очень понравилась чайхана «Нават»! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Всё подают красиво и с душой. Обязательно вернусь ещё раз! И Баку администратор очень хороший 👍🥰
…. Тиленбаев
5 пикир
Посетили чайхану Нават,нам все понравилось,было все вкусно и обслужили быстро,Аяна спасибо
ГМ
Гулбарчын Мамбетжумаева
4 пикир
Все отлично! Назик и Амина классно обслужили!
Э)
Эли )))
1 пикир
Посетили чайхану Нават😍Очень приятная и внимательная официантка Амина. Всё принесла быстро, улыбчивая и вежливая. Спасибо за хорошее обслуживание 😊
Акылбек Имашов
2 пикир
Как всегда очень вкусно спасибо за сегодняшний вечер все было на высшем уровне как всегда не подвели перед гостями я каждый раз когда приглашаю своих гостей всегда сюда зову здесь вкусно и обслуживают очень хорошо отдельно хочу отблагодарить нашего официанта Нурхата за лучший вечер 👍😊
a.
ayn .
3 пикир
Очень понравилось обслуживание официанта по имени Нурхат. Официант был вежливым, внимательным и быстро принёс заказ. Так же всё сделал с улыбкой, он не только нас так обслуживал но и других,я наблюдала со стороны видела как относился с осторожностью и обращал внимание на все был очень трудолюбивым ко всему и старался помогать всем. Так же считает моя мама, спасибо тебе за приятную атмосферу, мы обязательно вернемся!!!!!
Ильгиз Кенжекараев
3 пикир
Элиза девушка, очень хорошо нас обслужила, была вежливой и внимательной . Всем советую это филлиал Навата 😌
Алиев Махсут
1 пикир
Замечательное место! Атмосфера уютная и располагающая к отдыху, персонал вежливый и внимательный. Блюда подаются быстро, всё очень вкусно и красиво оформлено. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем друзьям.
Умар Исманов
1 пикир
Замечательный ресторан с особенной атмосферой! Интерьер стильный, а музыка создаёт настроение. Блюда оригинальные и очень вкусные. Отличное место, чтобы провести вечер в компании друзей или на романтическом ужине.
А Б
2 пикир
Обслуживание хромает, проблемы официантов перекладывают на клиентов. Еду ждали очень долго. Еда не вкусная, даже модно сказать что ужасная. Особенно оливье не смейте его брать, мясо в нем древнее вонючее половина мясо половина хрящи!!! Марку это место потеряло, сейчас забегаловка будет куда лучше этого места. Не читайте хорошие отзывы, официанты просят поставить 5 звезд взамен дают чалап.
Обслуживание на высшем уровне , Милана спасибо вам большое ❤️
✨✨ 💘
3 пикир
Хороший обслуживание спасибо тебе нуриза
Adi Askarov
Обслуживание на высшем уровне Эркинбек красавчик 👍👍
Амина Айбекова
1 пикир
Бугун биз нават чайханага келип тамак ичтик наваттын ичи кооз жана музыкасы дагы жагымдуу тамактары на высшем уровне всегда вкусно жана ошондой эле Саида аябай жакшы тейлели кулуп жайнап жаркылдаган кыз экен чоон рахмат❤️❤️❤️❤️
Нургазы Райымбеков
4 пикир
Кафе ‘Нават’ — место, куда заходишь просто поесть, а выходишь с ощущением, что побывал в маленьком празднике. Атмосфера уютная, еда — как будто приготовлена с теплом, а подана с особым шармом. И тут нельзя не отметить официантку Назик — сервис у неё на уровне люкс: внимание к деталям, искреннее отношение и чувство юмора, которое делает визит ещё приятнее. Не просто обслуживает, а создаёт настроение. Спасибо, ‘Нават’, спасибо, Назик — вы умеете превращать обычный день в особенный❤️
Дамир Арзибаев
5 пикир
Ужинали сегодня в этом заведении , обслуживание такое себе . Заказали блюдо сказали за 15 минут будет готово ждали 20+ мин спросили сказали вынесут через 4 минуты итог за 37 минут получили блюдо где ещё и вместо нормального количества мяса накидали болгарского перца. Дополнительно брали фанту литр 200 сомов алоо ???? В ресторанах продают дешевле . Блюдо тоже не вкусная была в общем не впечатлены и плюсом наш гость тоже был не доволен
NM
Nurmairam Malabaeva
6 пикир
Элиза ) хорошее и вежливое отношение !
БС
Бакай Самудинов
1 пикир
Бутбары жакшы афицантар сонун асобино Мирбек деген бала аябай жакшы обслуживает
DB
Daniel Beishenov
1 пикир
Еда мощная,в целом все было круто прикольно так скажем.Отдельное спасибо Мирбеку за профессиональное обслуживание ✊🏻
Danа
2 пикир
Отличное кафе! Отдельное спасибо официанту Мирбеку — вежливый, быстрый, всё по делу. Очень приятно было!
Омурбек Курбаналиев
Тамактарына соз жок сонун Обслуживание дагы Мирбек жакшы Карады бизди 💪👍💪
Z
Zyinat
2 пикир
Тамактары дамддуу сонун жер Обслуживания дагы жакшы Айназик деген жакшы Карады бизди советую всем
1 пикир
Сонун жер официанттары дагы жакшы карайт бугун Айназик деген кыз сонун кабыл Алды бизди 👍👍👍👍 дагы да келип турабыз советую всем 👍👍👍👍👍👍👍👍
EA
Elamanchik Aliev
1 пикир
Заведение идеальное, советую приходите, особенно официант Мирбек хорошо обслуживает, персонал хороший, идеальное заведение. Советую всем приходить все классно, самое вкусное там только
s
shapka
Отличное место
MZ
Madina Zholchubekova
1 пикир
Огромное спасибо Мирбеку за отличный сервис! Очень внимательный и дружелюбный официант. Было приятно находиться в заведении «Нават» обязательно вернёмся снова!
Ayana Kasymova
2 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность ресторану «Нават» за тёплый приём, уютную атмосферу и вкуснейшие блюда! Каждый визит сюда — настоящее удовольствие и праздник для души и желудка. Особая благодарность официанту Мирбеку за исключительное обслуживание — внимательный, вежливый и отзывчивый. Благодаря его заботе наше пребывание стало ещё более приятным. Спасибо за ваш профессионализм и доброжелательность! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вас друзьям!
ИА
Иско Аско
5 пикир
Постоянно у вас питаюсь всё классно и комфортно, официанты Эрлан и Сезим молодцы всё чётко и вежливо делают
b
bonbon
2 пикир
Хочу выразить благодарность официанту Мирбеку за отличное обслуживание!! Всё было быстро, вежливо и с улыбкой. У Мирбека не просто хороший сервис, только подумала про воду — она уже на столе. Спасибо за приятную атмосферу!
ЫБ
Ынтымак Батырбеков
Вообще кайф тамактары. Айназик деген официантканын обслуживаниясы жакшы кен 👍👍
Ш
Ширин
1 пикир
"Чайхана «Нават» как всегда на высоте! 👍 Нас обслуживала девушка по имени Аяна — обаятельная, чистоплотная, милая и красивая, отлично знает свою работу 🥰. Желаю ей успехов в работе! 😘
AISHA S
2 пикир
Официантка по имени Саида обслужила отлично, но и в прочем как всегда Нават на высшем уровне
as
adilet surantaev
Кутман красавчик жакшы тейледи
УК
Умутай Кумарбек кызы
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность нашей официантке Айназик. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная! Всегда с улыбкой, всё принесла быстро и аккуратно. Было приятно находиться в таком уютном месте с таким тёплым обслуживанием. Спасибо за отличный сервис — обязательно вернёмся снова!
Асема Иманкулова
1 пикир
очень хороший персонал,хотелось отметить официанта Нургизу,милая,приятная девушка,подняла настроение своей улыбкой и обслуживала на высшем уровне!
АЬ
Альбишка Ьь
3 пикир
Обслуживание нават всегда на высшем уровне. официанты профи своего дела. девушка по имени Нургиза особенно запала в душу своей шустростью. Веселая и знает подход к каждому гостью.НУРГИЗА БОМБА 🔥🔥
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим