Издөө
Терс
Х5
Х 5
2 пикир
Отличное место,очень понравилось буду посещать часто,все чисто и хорошое обслуживание👍👍
UU
Uknow Ursl
3 пикир
УЖАСНО. место хорошее, бассейны чистые, НО вот кухня и обслуживание просто отвратно Іза что вы берете вообще % за обслуживание ?!официант отказался менять грязные тарелки мол «вот вы же с них сами кушали, зачем новые вам?!» УЖ ИЗВИНИТЕ МЫ МЫ С ЭТИХ ТАРЕЛОК И РОЛЛЫ И ШАШЛЫК И ПИЦЦУ ЕЛИ,С НАМИ БЫЛИ ДЕТИ МАЛЕНЬКИЕ И КОНЕЧНО ПОСУДА БУДЕТ ГРЯЗНОЙ!КУХНЯ УЖАСНАЯ!РОЛЛЫ ЗА ТАКИЕ ЦЕНЫ МОЖНО И В БИШКЕКЕ ВКУСНО ПОЕСТЬ ,ШАШЛЫК РЕЗИНОВЫЙ !ПАЛОЧКИ МАЛЕНЬКИЕ ГРАММ 100(а стоят они 330 сом за палку) ! вывод каков ? никогда больше в жизни сюда не вернусь и знакомых буду отговаривать, лучше за такие цены в Бишкеке в бассейне покупаться и вкусно покушать.
Толугу менен окуу
А Левина
7 пикир
Супер место для семейного отдыха ,чистый бассейн и свежий воздух
Элизар Керималиев
1 пикир
Полигон очень крутой бассейн! Там очень хорошее облуживае, а так-же, там безопасно.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты