Издөө
Терс
КЕ
Касаткин Егор
3 пикир
Добрый день. Берём обувь в этом магазине всей семье вот уже несколько лет. Очень довольны качеством и обслуживанием, а главное, что нога теперь отдыхает при ходьбе. Спасибо вам, что открыли нам мир босоногой обуви. Ждём новинок. Лидия
Толугу менен окуу
Раяна
1 пикир
Наше здоровье в наших руках. Благодаря вашему магазину,наши ноги кайфуют. Что там ноги,весь организм. Покупаем ни первый раз. Советуем всем. Особенно деткам. Удачи вам!
Толугу менен окуу
ДА
Дана Алиева
4 пикир
Здравствуйте, очень хороший магазин, обувь удобная и обслуживание просто на высшем уровне ❤️👍❤️❤️❤️❤️ Благодарю
KU
Kanat Usenov