Издөө
Оң
Терс
As S
1 пикир
Гульзада большое спасибо вам❤️ Мне очень понравилось, было очень вкусно.
7 zhantaevaS
было вкусно😉
Sun Kurmanova
3 пикир
Здравствуйте побывала в кафе Масахиро. Мне очень понравилось это место, и обязательно еще приду И у них обслуживание очень хорошие. Персонал вежливый и приятный , меня обслуживала официантка по имени Малика такая милая и хорошая, все вовремя приносили и держали чистоту !
Толугу менен окуу
Аминка 🐯
4 пикир
На днях Заглядывала меня обслужила очень приятная девушка по имени Малика спасибо за обслуживание🫶🏽
НА
Нурзада А
1 пикир
Все было очень вкусно 👍 прихожу не раз
Акылбек Мырзабек уулу
1 пикир
Обслуживание классное блюды классные баа бердим Официантки очень вежливые и внимательные приятно когда так относятся
SZ
Sura Zuraaa
1 пикир
Аябай соонун тейлейт екен и аябай даамдуу афицанкаларга поварларга чоон рахмат
rahmaaanova__ 💕
2 пикир
классное обслуживание,очень вкусная еда✨ интерьер😍😍
НЖ
Нур Ж
2 пикир
Очень вкусные роллы в комби 8 и компот. Официанты тоже очень милые, вежливые,красивые и отлично знают свою работу.
СЧ
Сара Чынарбекова
Очень вкусно! Всем советую. Очень дружелюбные официанты
Ariana Kim
2 пикир
Это очень хорошее место сдесь очень вкусно готовят пиццу роллы очень уютно всем советую это место я тут часто праздную дни рождения!👍🏻
AJ
Amantur Jusupov
Жанара Элиза ото жакшы карайт
Munara Zamirbekova
1 пикир
Всё было очень вкусно,и приятный обслуживание спасибо Жанара
Aimonchok Tagaeva
1 пикир
Баары даамдуу, бизди тейлеген Жанарага чоң рахмат.
1 пикир
Пришли с подругами покушать суши — всё было очень вкусно и уютно! Спасибо персоналу за обслуживание 💖
ЖМ
Жазгуль Маратбекова
4 пикир
Раз удаляешь плохие отзывы, научись вести себя адекватно!вроде молодой, нервный какой, портит настроение! Не болей звездной болезнью!
Кузя .
Что за краш ?
Erjan 👺
⚡️⚡️⚡️
. aii
3 пикир
Очень вкусные суши тихое место мы постчнно сюда заходим па кушаем и вам советуем ☺️☺️
nazbiyke Oskonova
Официантки Элиза и Улпаны самые лучшие 👍👍😍
Emir Kalykulov
2 пикир
Очень хороший суши ресторан Мне понравилось и все было очень вкусно и обслуживания хорошое
МО
Медина Орозова
Здесь очень вкусно 😋 Короче не пожалеете Обслуживание тоже очень хорошее👍
MS
Madina Slanbekova
2 пикир
Было очень вкусно и сытно 🥰 И отличное обслуживание Приятная атмосфера 😊 Место чистое и советую вам всем посетить это место
KUTMAN
2 пикир
Хорошая место уютная всем советую 🔥🔥
ME
Elnura
Диана лучшая официантка🤍
Aiperi Abdilazizova
3 пикир
Очень добрые очень вежливо обслуживает 🤩🤩
Ш.
Шакира .
2 пикир
Было вкусно, есть интересные игры, обслуживание хорошое
Карина Хуснутдинова
🐢🌹вкусные роллы
TheArti 47
Кайф 🥳🥳😳💪💪
SG
Slava Glinovv
1 пикир
Самые вкусные суши, добрый персонал и своевременная доставка. Заказывал у них раз 10.
Aiymkan Kalilova
1 пикир
Адина официантка которая работает масахиро. Классная официантка очень хорошо работает 👍👍👍👍 мне понравилась❤️❤️😘
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты