Издөө
Оң
Терс
altuha
1 пикир
Сегодня утром с другом хотели по кушат зашли Ложку купили курники и 2 оромо с картошкой и оромо с тыквой просто жесть картошка просроченный кислый очень сильно апитит испортилось персаналы очень грубые столы воняет грязные ищо Аман эле болгула адрес Данецский
Толугу менен окуу
ЭМ
Эльвира Мырзапаязова
5 пикир
Одна из вкусных столовых, все вкусно 👍, несколько раз заходили, нравится, только конечно диваны надо в химчистку
MALIKUS ⠀
4 пикир
Очень грубый персонал…Касса дагылар вообще соз жок керсейип👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻Экинчи кирбейбиз
JN
Jamaika Nas
2 пикир
Стол воняет, диваны грязные!
Сейил Уланбекова
20 пикир
Конечно я понимаю что время 10 вечера. Но могут быть на кассе по внимательнее ? Попросила оладьи со сметаной положила со сгущёнкой. Попросила сардельку отдельно положила в гарниры. Еду перегрела, понимаю клиенты есть но блин но нужно тоже помнить что вы другому клиенту до него там еду ащ ли не готовите в микроволновке . Ещё в конце а я вам посчитала сардельку ? Я откуда знаю она вроде считала даже чек не дала я откуда могу знать что она мне дала .
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим