Издөө
Оң
Терс
みのイム尺ひ の尺乇ズノ
1 пикир
Официант Даниэль заслуживает особого внимания,реакция молниеносная и обслуживает хорошо, пиццы готовятся быстро,бар знает своё дело,стажёры очень хорошие. Благодарю за титанический труд и лучшее обслуживание:)
Ulan Murataliev
1 пикир
По идее Заведение работает круглосуточно.Сотрудники не рады утренним гостям!!! Встречают с кислыми лицами и недовольством!Ждали официанта пол часа так и не дождались,звали 2-3 раза ответ один : "Да, сейчас" Ужасно!Не советую приходить сюда, особенно если это утром.
СБ
Сезим Бакытбековна
6 пикир
Диджей Исмаил из-за того что не познакомилась наша подруга тупо поиздевался над нами, пусть научится соблюдать субординацию с клиентами! Ждали 3 часа свою очередь чтобы спеть 1 песню! + принеси и забрал микрофон якобы не наш очередь! Просто тупо посмеялся и поиздевался! Даже 1 звездочка жалко.😏
Zs
Zfgrht sononon
4 пикир
Уютно прикольно,приходите! Мы придем ещё. Хорошие и классные кабинки.
Azem Ishenalievaa
1 пикир
Советую вам поменять официантов , а отмосфера еду очень вкусная
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты