Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
IN
Islam Nurdinov
Орточо болду
Вкусно но дольго ждёш и работники без перчаток
Айыма Иманалиева
15 пикир
Вкустно
Муслим Муслим
Абдан жакты
Недавно ходила с мужем в Муслим кафе и удивилась от обслуживание Очень хорошие официанты, обслуживал официант (Ислам) очень дружелюбный молодой человек 10/10
. .
8 пикир
Такыр жаккан жок
Мне положили на вынос самсу поломанную и всё холодное
Алтынбек Ашымов
AТ
Aziko Т
7 пикир
Такыр жаккан жок
Всем привет не советую это заведение Муслим даже в столовой лучше готовят. Принесли лагман из спагетти видимо итальянский лагман смешно. Разбавили бараниний вонючий жир в жареный лагман просто ОТВРАТИТЕЛЬНО ЧТО ЗА ПОВАР ВОНЮЧИЙ. ПОДАЮТ ЧАЙ ИЗ КРАСКИ ПО БОЙТЕСЬ БОГА ВЫ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ БЕРЁТЕ. ЧТО ЗА ГНИЛЛЫЕ ЛЮДИ!!! ОТСТОЙ ВООБЩЕМ!!! НЕ КУШАЙТЕ ЗДЕСЬ ЛУЧШЕ В БЕГЕМОТЕ БУРГЕР ВКУСНЕЕ,😡😡😡
bd
bomi dunye
15 пикир
Такыр жаккан жок
Чисто, есть вкусные блюда, лагман хороший, некоторые блюда не очень, обслуживание очень сильно хромает. Официантов не дождёшься, пока несколько раз не позовёшь, не подходят. Парни более или менее дружелюбные, у девушек очень неприветливый вид.
Mأ
MUWAHID أ
Обслуживание ноль,заказы не принимают
Asema A
Такыр жаккан жок
Тамактары даамсыз муздак этинин даамы жашкача
Ali Akhun
Абдан жакты
Здравствуйте спасибо за вкусную еду особенно благодарим вашему официанту по имени Абдувалий, за такую обслуживанию часто будем зайти к вам
Баатырбек Калмуратов
Абдан жакты
лучшие повара, очень вкусно готовят, порции большие, персонал на высшем уровне. Сегодня нас очень классно обслужил Абдували. Мы довольны👍👍👍
KG
Kasumi Goto
27 пикир
Абдан жакты
Все вкусно, все понравилось. Приятная девушка Бегимай, молодец, все быстро, все четко 💗
Азирет Таалайбеков
Абдан жакты
Было очень вкусно.Арсен младший молодец
МТ
Миррад Тойтуков
Абдан жакты
Арсен младший было вкусно сытно
Er
Edi rou
Абдан жакты
Кафе муслим спасибо большое у вас всегда вкусно и особенно большое спасибо официантке Азема за приятное обслуживание было очень приятно.
Аэлита Базаркулова
17 пикир
Абдан жакты
Официант Арсен (старший) показал себя как очень хороший сотрудник. Всегда внимательный, вежливый и доброжелательный. Создаёт приятную атмосферу и помогает гостям чувствовать себя комфортно. Отличное обслуживание! 🌟
Наргиза …
Абдан жакты
Спокойное местечко, пришли с подружкой по ужинать и поболтать от души😂 Вкусно по если, официант «старший Арсен» Шустрый и вежлив, что сразу цепляет 🤪
КУ
Кубанычбек Улукбаев
40 пикир
Такыр жаккан жок
Отравили шаурмой. Мне продали вонючую шаурму.
НТ
Нурайым Таалайбекова
Такыр жаккан жок
не советую ничего не вкусно шашлык принесли за 10 мин как так быстро не может быть ганфан там кашафан
Адилет Дуйшеев
Такыр жаккан жок
Испортилось! Заказали еду, без соли! Кухня уже не та!!!!
НБ
Нурсултан Борубаев
Абдан жакты
Очень хорошое место,мне понравилось,обслуживание на высшем уровне и еда очень вкусная
Айсулу Элбрус кызы
6 пикир
Абдан жакты
Вкусная кухня, красивое и уютное помещение, сервис👍
Семья Супер
Такыр жаккан жок
Администратор рамиля и женщина на выносе ужасно обращаются с клиентами, всегда безответственны к заказам и оскорбляют своих сотрудников при гостях!
nr
nargiza rahatovna
Такыр жаккан жок
Ассаламу алейкум, раньше был на высшем уровне последние годы очень сильные разочарование, обслуживание вообще это нечто что официанты что администрация! вроде верующие но сидят не довольными лицами не хотят как положено обслуживать
ис
имаржан сыдыков
Такыр жаккан жок
Обслуживание нет час стоял перед кассой чтоб забрать заказ они отдали мой заказ другому и мне сказали ждите не готово обслуживание 0
Sublitex Печать на ткани
Такыр жаккан жок
Официанты игнорят вообще жесть! Чувствую себя будто зашел попрошайничать.
RM
Ronin Miyamoto
7 пикир
Абдан жакты
Отличная еда, Отличное обслуживание!
Begzat Ergeshuulu
16 пикир
Орточо болду
Еда бомба, 10 официанты обслуживание как ленивцы с мультика Зверополис!
Сабыр К
11 пикир
Такыр жаккан жок
Горелые самсы не отдавайте, обратно идти лень. Зря потраченные деньги (
Ibr🖤 Ibr🖤
Очень вкусная еда
мм
ммм ммм
8 пикир
Жакты
Самый вкусный кухня в районе МММ вкусно все и чисто
Куттубек Эшимкулов
28 пикир
Абдан жакты
Готовят и обслуживают быстро, вкусно, сытно! Шаурма бомба!
Курманбек Данияр У
Жаккан жок
Шаурма класс просто нет слов но обслуживание ужасное
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты