Издөө
Оң
Терс
А О
9 пикир
Насколько роллы выглядят аппетитно настолько они оказались вкусными 🔥 красиво, чисто, уютно Персонал вежливый, внимательный, абсолютно все причем ☺️ bubble tea превзошел мои ожидания, я в восторге 🥰
A
Alya
1 пикир
Просто огонь заведение 😮💨🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩samurai.food
JD
Jayana Djylkybaeva
2 пикир
В этом доме есть клиника, Хочу оставить крайне негативный отзыв о враче-узисте, который не только не соблюдает элементарные санитарные нормы, но и проявляет грубость по отношению к пациентам. При визите в кабинет я заметила, что не проводились даже базовые меры по дезинфекции оборудования и поверхностей, что является абсолютно недопустимым. К тому же врач вел себя очень неприветливо и неуважительно, не объяснил мне ничего по поводу обследования и не ответил на вопросы. Самое неприятное — это неправильный диагноз, который мне был поставлен. Врач не стал внимательно анализировать результаты исследования, не объяснил, на чем основано его заключение, и не предложил дальнейших шагов для подтверждения диагноза. После обращения к другому специалисту выяснилось, что первоначальный диагноз был неверным, и мне пришлось пройти повторное обследование, которое показало совершенно иное состояние. Очень разочарована таким отношением к пациентам и таким качеством работы. Не рекомендую этого врача никому.
Авида Стамалиева
2 пикир
Здесь очень очень вкусная еда, очень добрый персонал и очень вежлевые
Азиза Мелсова
1 пикир
Очень классное заведение
Шкибеди Пам пам
6 пикир
Очень приятная атмосфера, вкусные блюда. Заказали сет "Катана", очень понравилось. Официантка, которая нас обслуживала, очень милая и вежливая. Обязательно придем ещё! 100/10
Эксперт По новостройкам
109 пикир
Дом построен в 80х для элиты Кыргызстана, тут жил Чингиз Айтматов , заходи в мой Инстаграм @rustam.nusupov все про недвижимость
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты