Издөө
Терс
WW
Wwakser W
1 пикир
Да это место даже одной звезды не получает, здесь очень долгое обслуживание и постаянные караоке, громкая музыка, да и вообще ужасное место
Ademi Sultanzhanova
7 пикир
Не приходите еда не как на фото и в лимонаде больше льда чем сока обслуживание ужасное!!
Аида Сатаева
1 пикир
Не приходите в это заведение,администратор Рамиля разговаривает с посетителями по хамски
Э
Элберген
1 пикир
Обслуживание просто вауу. Но пицца не вкусные как раньше. мальчик по имени Нурсултан хорошо обслуживал красивый, вежливый, тактильный, весёлый😁. Спасибо я буду всегда хожу если Нурсултан обслуживает
Marina Duishonalieva
3 пикир
Полчаса ждали официанта, ещё полчаса — заказ. К нам подошла девушка, которая принимала заказы. Она ничего не записала. Мы попросили её записать, но она ответила: “Я всё запомню”. Прошёл час — заказа так и не было. Я подошла и спросила, что с нашим заказом. Она сказала: “Через пять минут будет готов”. Через пять минут она снова подошла и говорит: “Извините, ваш заказ не прошёл. Можете, пожалуйста, повторить? Это что за обслуживание?
АЭ
Айтурган Эсенбекова
1 пикир
Очень хорошее заведение, очень атмосферна , хорошее обслуживание, обслуживала нас официантка по имени Нагима 👍
Леонид Смирнов
52 пикир
попал за 10 мин до обеда, взял талон, вхожу после обеда и вижу как оператор щелкает номерки, просто сбрасывает их с табло, те что передо мной, мой и ещё 2 после меня... я в шоке, час ждал что бы увидеть как номерок мой ушел в никуда.. подошёл говорю "как так? зачем вы сбрасывает номера?", он абсолютно без зазрения совести говорит мне "а это до обеда было, все они уже прошли".. я показываю свой номер, он смотрит и "я вам не видел, не знаю ничего, идите по новой берите".. это как?! 12.08.24 Прикладываю фото номера, видео что до обеда взят.
Сабина Алибаева
3 пикир
Супер милые консультанты, мой любимый кондитерский магазин. Еще выбор большой!
Александр Лонгардт
7 пикир
Акции не соответствуют в инстеграмме. Цены космос.
Алтынбек Ишенаалиев
Бакомат не работет😾