Издөө
Наргиза Ажыбекова
Оличное обслуживание! Вкусная еда👍👍👍
Алтынай .
5 пикир
Элина очень приятная девушка, очень хорошо обслужила 🤍🤍
Атай Асылбеков
Очень вкусно , красивая атмосфера
pd
pacifist dedpiklol
1 пикир
Очень понравилось сегодня кушал там очень вкусно и официанты дружелюбные все очень понравилось
Sanirabiga_T .
1 пикир
Недавно были здесь , остались только хорошие впечатления. Еда вкусная, порции большие, всё подают горячим и аппетитным. Особое спасибо хочу сказать официантке Назик. Очень милая и доброжелательная, всё быстро организовала, посоветовала блюда, всегда с улыбкой. Чувствуется, что человек работает с душой.
Dian :)
3 пикир
Были в ресторане «Бухара» всё очень понравилось! Уютно, красиво, музыка не мешает общению. Огромное спасибо официантке Назик вежливая, внимательная, помогла с выбором, всё принесла быстро. Благодаря ей вечер прошёл отлично! Обязательно придём ещё
Барчынай Аширалиева
2 пикир
Хочу оставить отзыв о Назик. Очень светлый, вежливый и приятный человек. Видно, что она относится к своему делу и к людям с душой. Всегда внимательная, тактичная, с хорошим вкусом и чувством стиля. С ней легко и комфортно общаться, а это сейчас очень редкое качество.. Такие люди действительно вдохновляют. Желаю ей только роста, развития и побольше людей, которые смогут по достоинству оценить её энергию и профессионализм.
БК
Бакберди Кубанычбеков
Назик кыйын экен👍
AR
Ademi Ryspaeva
2 пикир
Были в ресторане "Бухара" — остались очень довольны! Атмосфера уютная, интерьер выполнен со вкусом, музыка ненавязчивая, что создает отличное настроение для отдыха. Особенно хочется отметить официантку Назик — очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Помогла определиться с выбором блюд, всё быстро принесла, следила, чтобы нам ничего не не хватало. Благодаря её заботе вечер прошёл на высшем уровне! Обязательно придём ещё раз и будем советовать друзьям. Спасибо, Бухара, и отдельное спасибо Назик!
Aman Sagynbekov
6 пикир
сегодня были там, очень вежливый персонал особенно официантка Назик очень приятная девушка.
УА
Усеналиев Атайбек 9Г
2 пикир
Бухара Ассорти отличное заведение , обслуживание высокого качества,нам очень понравилось !
БЖ
Беку Жамшутов
2 пикир
Сегодня, 28 июня 2025 года, я посетил ресторан "Бухара Ассорти" на улице Ибраимова в Бишкеке, и хочу поделиться своими впечатлениями. Это было моё первое посещение этого заведения, и я остался под большим впечатлением, хотя, конечно, есть моменты, которые можно улучшить.С самого входа меня встретила уютная атмосфера: восточный стиль в интерьере с современными акцентами создаёт приятное ощущение уюта и праздника. Ресторан просторный, с несколькими залами, и я выбрал некурящий зал, так как пришёл с семьёй. Отдельно порадовала детская игровая комната с аниматором — это большой плюс для родителей, которые хотят спокойно насладиться ужином, пока дети заняты. Летняя терраса тоже выглядела заманчиво, но мы решили остаться внутри из-за прохладной погоды.Обслуживание было на хорошем уровне, хотя и не идеальное. Официанты вежливые и приветливые, но в какой-то момент пришлось немного подождать, пока примут заказ — примерно минут 10, что, возможно, связано с большим количеством гостей в зале. Однако, когда заказ был принят, блюда подали довольно быстро, что приятно удивило. Хочу отметить, что персонал был внимателен к нашим пожеланиям, особенно когда мы попросили заменить один из гарниров — всё сделали без лишних вопросов.Теперь о главном — о кухне. "Бухара Ассорти" позиционирует себя как ресторан восточной, европейской и корейской кухни, и выбор блюд действительно впечатляет. Мы заказали несколько позиций из меню: лагман, плов, манты, самсы и форель по-бухарски. Лагман был ароматный, с насыщенным бульоном и идеально приготовленной лапшой — чувствуется, что блюдо готовят с душой. Плов, к сожалению, показался немного жирноватым, но вкус специй и качество мяса всё равно сделали его достойным. Самсы — это просто любовь с первого укуса! Тесто хрустящее, начинка сочная, особенно понравилась самса с бараниной. Манты тоже были на высоте, с тонким тестом и нежным мясом. Форель по-бухарски, которую мы решили попробовать по рекомендации официанта, оказала
БИ
Бегимай Исмаилова
2 пикир
Buhara Assorti очень классная заведение, советую посетить!!
MT
Medina Talipova
1 пикир
Сегодня были в чайхане Бархат Очень класстая атмосфера, уютно, тепло, весело, официантка Кымбат очень вежливо относилась, хорошо выполняла свою работу, мы ей очень благодарны. Спасибо за талый прием🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ХН
Х Нила
1 пикир
Посетили это заведение — на террасе очень красиво, приятная атмосфера. К сожалению, блюда готовились долго и пришли немного прохладными. Но наша официантка Жанат сразу извинилась и оперативно решила проблему. Очень приятная девушка — помогла с выбором блюд, и, действительно, всё оказалось вкусным. Думаем вернуться снова и надеемся, что в следующий раз всё будет ещё лучше!
AM
Atai Makeev
2 пикир
Хочу выразить благодарность официанту, который обслуживал наш стол. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Помог с выбором блюд, всё принёс быстро и аккуратно, учитывал наши пожелания. Атмосфера в кафе благодаря такому обслуживанию становится ещё приятнее. Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернёмся снова.
Айдана Султанова
4 пикир
Спасибо за все все было хорошо спасибо за Адилу которая порекомендовала мне в тут месту
оливия swt
2 пикир
праздновали день рождение дедушки, всё прошло идеально! хорошее обслуживание, пунктуальный официант, понимающий администратор. и то что нас поздравили с фейерверками, очень приятно, будем почаще приходить😁
СХ
Сания Халилова
1 пикир
очень вкусно! спасибо вам, Жоомарт!
Очень классно посидели, спасибо Асыл красотка за обслуживание 🥰
Аземи Токтобекова
5 пикир
Не совсем понравилось, что забронировать столик можно только на месте (по факту), а не по звонку. Я пришла за 2,5 часа до Ифтара, в 17:00, но свободных мест уже не было. Было бы удобнее, если бы можно было оформить бронь заранее. Тем не менее, еда выше всяких похвал — очень вкусно и достойно!
Adina ss
2 пикир
Очень классно можно провести время здесь.Аймарал очень красивая и умная девушка,которая знает свою работу🫶🏻
ББ
Бакболот Баратбаев
4 пикир
Спасибо за еду
Алишер Усманханов
6 пикир
Обслуживание 2! Заказали форель на углях! Принесли какую-то селедку. Пытались объяснить что это форель😂. Не ногой больше.
UA
очень вкусно
КА
Касымжан АРУПОВ
2 пикир
Очень приятный персонал все очень вкусно спасибо большое будем по чаще приходить
ос
ольга самойлова
2 пикир
Очень уютное красивое кафе!Обслуживание на высшем уровне!Кухня вкусная.Одни +
Алмаз Рыскелдиев
5 пикир
Спасибо большое ресторану ассарти Бухара все на высшем уровне!!!тихое спокойное место где можно провести встречу!!!вкусная еда!!! Самое главное есть намаз кана и парковка парковшик помог и припоркавал машину!!!!
РК
Рабига Качкыновс
1 пикир
Очень вкусная еда ,прекрасный персонал, быстрая подача еды , есть парковка все очень удобно и комфортно
Saadat Ryskeldieva
1 пикир
Невероятное заведения, просто супер , очень приятный и хороший персонал , отличные порковычные места . Очень довольна и всем советую
Baidje 🪶
2 пикир
Отличное заведение. Отмечали день рождение, всем все понравилось, официанты вежливые, кухня вкусная. Особенно очень вежлив был к нам администратор Нурбек.
Чынгыз Кайбалиев
1 пикир
Очень приятно было провести праздник дня рождения!)
ГБ
Гулина Баялиева
1 пикир
Классный ресторан,сама посещаю этот ресторан не в первые всем советую все на высшем уровне.
Arstan Abdyldaev
77 пикир
Отличное место. Вкусно все
Абдыганыев Абубакир
3 пикир
бухара ассорти очень хорошее место,свои условия и т.д мы тоже отмечали там день рождения подруги,все было очень хорошо,рекомендую!!!
Бакдоолот Максатуулу
Айбек лучший
EA
Er Akl
3 пикир
Были не давно сидели в кабине сделали свежий ремонт освежили кабину очень уютно стало обслуживание на высшем уровне кухня очень вкусная Спасибо большое за прекрасный вечер Всем советую 😍😍😍
КА
Каныбек Алибай уулу
2 пикир
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим