Издөө
Оң
Терс
Роман Тиль
47 пикир
Всем привет! Вкусный Корейский ресторан. Вернулись сюда во второй раз. Смело заходите и пробуйте! Очень все хорошо, Сева - красавчик! Благодарю за вкусное меню и мягкий сервис!
LN
L N
5 пикир
Все вкусно. Но есть одно НО. Пожалуйста предоставьте стульчики для официантов. Мы пришли в 22 и ушли в 00:30. На террасе было два занятых стола, работы было мало и все это время официанты стояли бедные, как солдаты.. очень жалко и обидно за них.. не присели даже
Махабат Батырбекова
1 пикир
Мы своей "дружной компанией" отмечали день рождения!!! Остались очень довольны обслуживанием официанта Эрниса, который был внимательным, добрым, отзывчивым на все наши капризы!!! Спасибо большое.
3 пикир
Очень уютное заведение, было все вкусно😍🔥
k
kento
8 пикир
Канализация дома заражена тараканами, не советую арендовать здесь жилье
Татьяна Луванчи
1 пикир