Издөө
Адреналин 🔥🔥
GG
Gmail Gmail
1 пикир
Все понравилось, было весело и страшно)
LA
Lia A
4 пикир
Оч крито было, мы ходили на Хард мод и там ваще очень страшно было, адреналин был 🤩 это прям теперь один из любимых квестов💘 а также админ очень гостеприимный и дружелюбный было весело с ним пообщаться потом
J
Jyldyz
2 пикир
Очень классный квест, актеры тоже мощные, было очень страшно и интересно, адреналин конечно мощный мы там получили😂 Всем рекомендую ( шлепают они конечно йо майо, пользуются моментом )
A
Adam
1 пикир
Офигенный хоррор квест! советую именно Hard режим. Интересные задания и аниматоры полностью погружаются в роль, особенно мужик с бородой!🔥
МУ
Малика Уралиева
3 пикир
Открылся новый корейский фаст-фуд Мисс Курочка — очень понравилось! Вкусно, сочно и по-настоящему по-корейски! Курица хрустящая, соусы пикантные, подача быстрая. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Отличное место для перекуса или встречи с друзьями. Рекомендую попробовать)🍗🔥
NS
Nagima Samsakova
2 пикир
На Тыныстанова появилась вкусная курочка по-корейски. Разные виды крылышек. Топ! Есть и для детей выбор. Советую👍👍👍👍
mupliss .
3 пикир
Очень хорошее место!! Получили массу эмоции и адреналина. Всем советую, если хотите понять что такое реальный страх. Буду приходить сюда опять и опять!!!!
ARSENIY KORJOV
Лучший хоррор квест
Айканыш Асылбекова
82 пикир
Сдаю 4хкомнатную квартиру 100м2 1100$ 0500062222
umka a1dy
1 пикир
классное заведение. официант эрбол молодец. очень внимательный и приятныйчеловек. желаю ему успехов
Абай Абдразаков
1 пикир
Недавно посетил чайхану мубарак. Очень классное заведение. Мне все понравилось. Особенно официант по имени Эрбол. Он очень внимательный, отзывчивый, знает всё меню. Ставлю ему 5звёзд
W
Wei_Ying
2 пикир
очень понравился квест, всем советую 😻😻
n
nyany0o
1 пикир
отличный квест, актеры хороошо отыграли, дали незабываемые яркие эмоции. самый лучший хоррор квест в Бишкеке😍
BEKKK
4 пикир
Сегодня посетил чайхану "Мубарак". Еда очень вкусная,нас понравилось. Нас обслуживал официант по имени Эрбол. Он проявил высокий уровень профессионализма, был вежливым и внимательным. Огромное ему спасибо!
И
Игорь
2 пикир
Было очень жутко и приятно.
Izabella Askarova
3 пикир
Очень классный квест, буря эмоций
Акылай Байтикова
Очень классный квест!!!
Егор Роженко
1 пикир
Всем советую сходить на этот квест,очень хорошие актеры и очень комфортные. Подложили 1000 сом на День Рождения,Спасибо огромное организации и ведущим за невероятные эмоции
AO
Artem Osipov
1 пикир
Квест интересный и страшный. Много эмоций, страха, боли и интересных заданий
ВА
Виктория Абдулина
3 пикир
Недавно посетили квест , и это было просто потрясающе! Атмосфера захватывает с первых минут, каждая деталь продумана до мелочей. Загадки интересные, логичные, но при этом заставляют напрячь мозги — именно то, что нужно для полного погружения! Отдельное спасибо ведущим — они создают невероятную атмосферу, поддерживают интригу и помогают, если это действительно необходимо. Всё прошло на высшем уровне: антураж, спецэффекты, звук — всё сделано с душой и профессионализмом. Если хотите испытать яркие эмоции, почувствовать себя героем настоящего приключения и отлично провести время в компании, очень рекомендую этот квест! Обязательно вернёмся за новыми впечатлениями!
Dariya Orokchieva
5 пикир
Актеры топ, свиная голова шкаф вынесла просто. Очень круто, придем еще. Извините что повредила камеры❤️
Kanykei Munarbekova
2 пикир
Одним словом квест был просто афигенно страшным!! И ещё админы, актёры очень хорошо выполнили свою работу. В квесте кст могут подстроиться под вас, если вы допустим чисто группа из девочек. Даже если вы выбрали самый сложный уровень, ко всем группам будут относиться индивидуально) в общем-то всё было круто, приходите, не пожалеете!!
виктория В
Пнллирполло