Издөө
Терс
ГС
Гульсия Сатиева
1 пикир
На 1 этаже салон «нуриза» сама владелец делает пм бровей, ужасно! Не стерильно! Работают непрофессиональные сотрудники, сделала брови ужасно за 3к, не советую ходить туда!!!
AT
Akzhuurat Toktobaeva
7 пикир
На 1 этаже есть салон «Назира» . Ходила для удаления перманента . Ужасно!!! Диагностику не делала. Грубо сожгла мои здоровые брови где основание , хотя там краску не надо было удалять! И потом их отрезала!
Даниель Кулманбетов
1 пикир
Качество отличная 🔥🔥🔥
GR
Grand Rass
4 пикир
На первом этаже делаю брови , не советую если не хотите испортить себе нормальные брови 🥲 Очень желею что пошла 🥲деньги на слезы🥲Удали слабо и не предупредили ,а я то в первый раз
Айтурган Аширова
9 пикир
Рассматриваю трешки в этом доме 0999-34-00-32
Валерия Хегай
9 пикир
Классный, теплый дом от компании Орион.
Тимур Джекшенбаев
8 пикир