Издөө
Оң
Терс
Дарья Паршина
17 пикир
Отвратительно. Как можно потерять документы??? Работают через одно место. Ужасно халатные сотрудники. Когда уже у нас всё будет работать как нужно?
Марал Турусбекова
1 пикир
Вчера зашла в поликлинику анализы сдать сказали только до 9:00 работают. Сегодня к 7:40 подошла в 18 кабинет стояла в очереди до 9:20 не приняли, так как медсестре было лень искать Ф.И в списке. Я ей говорю что я больше не могу подойти и так опаздываю на работу, а она не мои проблемы??!!!
Толугу менен окуу
Ася Т
7 пикир
Электронная очередь,но онлайн табло не работает.Из 5ти окошек работают только 2-3 и то очень долго.Нет справочной либо охранника,люди стоят возле окошек как на живой очереди🤦🏻♀️
Толугу менен окуу
Айзада Асылбекова
6 пикир
Света нет генератора нет жарко люди стоять как в парилке это что такое
ГЦ
Гена Цидармян