Издөө
Оң
Терс
Edil Kerimbaev
4 пикир
В целом неплохо, вид тоже классный, соседи сверху будьте потише 🤫
Kubanycbek kyzy Tansuluu
5 пикир
Симит хаус кофейня не советую никому , случилось сегодня отравления у мужа он чуть ли не умер !
sunex 1337
53 пикир
Кушал два раза вкусно хорошие не обычные блюда все нравится хороший двор с газоном мне очень все нравиться приходите п
НА
Нурислам Абдулфайз уулу
1 пикир
Очень замечательное место 😍 Такие вкусные турецкие блюда 😋 Мне очень понравилось 😍😍
EM
Erkinai Mamatova
Вкусная еда , классная атмосфера. Очень понравилось 😍
А Д
2 пикир
Классно что вы нахваливаете жилой дом🤣
Saparai JyldyZbek
1 пикир
Здесь мне понравилось, довольна работой персонала 👍
Tursun Kainaev
1 пикир
место шик кухня супер все вкусно обожаю это место)))) буду сюда всегда приходить.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты