Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Aigerim Urgazieva
3 пикир
В здании Бабакан на третьем этаже есть салон, туда я записалась к мастеру по волосам(даже мастером назвать трудно), к Марьям чтобы просто покрасили в один тон волосы, но у нее не было ни красок, просто ужасное отношение, я пришла с конкретным запросом, а мне сказали у меня этого нету либо красься либо проваливай, хотя я когда к ней записывались я отправляла референсы и она говорила приходите сделаем, говорит я могу перемешать краски покрасить вас но я не ручаюсь за результат, короче девочки вообще не советую этого мастера грубее и некомпетентного мастера я никогда не встречала
Толугу менен окуу
A
Ashat
1 пикир
Куликовский Аламедин 1 Ауэзова классный фелиал бариста классный очень вкусный кофе
Абликим Курбанов
1 пикир
Куликовский Аламедин 1 ауэзова классный филиал бариста Зульфия очень вкусный кофе 👌
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты