Издөө
5 пикир
Capito - как второй дом ❤️ Спасибо за уют ребята🙏🫂
Meerim Metalipova
3 пикир
В этом здании оказывается есть салон pianostudio,просто ужасное место которого к большому сожалению я нашла, записывалась на маникюр и педикюр в 4 руки за неделю вперед и в назначенный день уже еду оставив дома маленьких детей а они забыли и взяли ещё клиента, и просят меня чуть задержаться, не у успев доехать, они ещё и говорят что если не приеду к 18:00 не смогут меня принять. Это что за идиотизм и не тактичность у заведения, раз взяли или не успевают,нельзя пораньше сказать или по человечески попросить прощения и найти какой-то выход. Просто нет слов.
𝒶𝒾𝓀𝓀𝒶 🌺 .
5 пикир
Очень уютное место, а также дружелюбные сотрудники 💗🙂
NA
Nuri Abdrashitova
6 пикир
Филиал уютный , классно что дарят сумочки , милота 🥰 успехов вам
mukanbetsherova .
1 пикир
Спасибо большое, было очень вкусно!!! Курманбекова Самира, вам тоже большое спасибо обслуживание на высшем уровне 🫶🏻
ПП
Павел Парамонов
10 пикир
Приятная атмосфера , отличная кухня , обслуживание на высшем уровне . Самира 🩷
КС
Калиман Сатыбалдиева
3 пикир
Всем добрый вечер, мы сегодня с подругами ужинали, еда вкусная, атмосфера как в Италии, особенно официантка Сабия, красивая отзывчивая девушка, большое ей спасибо за помощь при выборе блюд❤️
EE
Es Es
1 пикир
Чоң рахмат сиздерге. Атмосфера🔥🔥🔥 Тейлөө🔥🔥🔥Аяна Турдубаева, жакшы мамилеңиз, жылуу кызматыңыз үчүн чоң рахмат сизге🙏🔥😊
НМ
Наталья М
2 пикир
К сожалению не получили удовольствие от еды. Мы были 2 июня. Заказали пиццу BBQ и сэндвич с курицей из печи...Принесли почти холодные блюда. И заминка была с офицантами. В самом начале у нас принимала заказ официантка Эля, затем другая к нам подходила, в конце при расчете, девушки попросили Александра до конца произвести расчет. Очень неприятно было смотреть, как возле стойки стояли и перепинались, кто же к нам подойдет.
026aya 💛
1 пикир
Сегодня посетила кафе Capito — осталась в полном восторге! 💫 Очень понравилось обслуживание: персонал вежливый, внимательный и доброжелательный. Сразу создаётся уютная и тёплая атмосфера. Такое отношение к гостям вдохновляет возвращаться снова. Огромное спасибо за приятные эмоции и отличный сервис! Обязательно приду ещё раз! 😊🫶🏻
ЖМ
Жанка Марленова
2 пикир
Сегодня побывали в этом ресторане, все классно, интерьер очень красивый и обслуживала милая девушка Сабия! Спасибо, придем еще!
Асель Турмаханова
16 пикир
Добрый вечер! Очень вкусная кухня, приветливые девочки Самира , Сабия. Атмосферно, уютно и очень вкусно
EE
Erkosh Esenbekova
2 пикир
Красивая и очень комфортная кофейня👍. Еда на высшем уровне, персонал очень хороший, отдельная благодарность Самире, очень приятная девушка и обслужила отлично💕
Айжан Абдыжапарова
3 пикир
Хочу поблагодарить кафе за отличный сервис и вкусную еду! Особенно хочется отметить девушку по имени Самира — она обслуживала нас с такой вежливостью и вниманием, что сразу стало приятно находиться в заведении. Очень дружелюбная, улыбчивая и профессиональная. Спасибо Самире за замечательное обслуживание — с такими сотрудниками хочется возвращаться снова и снова! 😘
Виктория Ли
10 пикир
Ангелина суперская 🤩🤩
friedssher A
3 пикир
Удобное заведение, поели на днях там. Обслуживание на высшем уровне 😍😍
Алымбек Максутов
Абдиев Баястан
Классная местечко, вкусно и красиво ,всем советую ✨🫶
Марина Марина
2 пикир
Очень понравилось! Вкусная и свежая еда! Хорошая подача! Желание посетить ещё раз!
Daniiar Daniiar
1 пикир
Еда очень вкусная,очень уютно тем более в такую погоду, всем советую провести время с друзьями и близкими в таком прекрасном заведении.
Boikonova ✨
Отличное заведение 🥰