Издөө
Оң
Терс
Janexxll Janexxll
7 пикир
Не советую @resnichki_baikan .Записалась к топ-мастеру 09.10.25, предоплату отправила заранее. Ресницы сделали аккуратно, сначала всё понравилось. Но через неделю одна сторона почти полностью осыпалась, а другая осталась как новая. До этого дважды делала ресницы у них — всё держалось почти два месяца, поэтому и пошла снова. В этот раз результат подвёл. И это не первый случай еще один случай был таким я записалась к ним второй раз они меня записали к 09:00 и мне говорят ваш мастер не придет и я сама пришла к 08:41 и ждала до 11:02 и меня тогда приняли думала в этот раз все будет (окей) но к сожалению так же администратор не может нормально общаться с клиентами !!!- Написала администратору, отправила фото, она сообщение прочитала, но не ответила. Очень жаль — раньше и качество, и отношение были отличными. Теперь я больше туда не ногой.
AI
A I
2 пикир
Самое худшее обслуживание мира. Ни нормального приветствия. Вплоть до услуги все ужас. Админ реально как будто одолжение делает. Качество работы это полный ужас жестко кололо, все наклеила на кожу. Вину не хотят признавать. Видите ли у меня накопительная аллергия:3 года ничего не было и тут бах у меня аллергия . Как админ сказала я сама виновата что такая реакция. Что меня никто не просил и не заставлял к ним приходить. 5 дней понадобилось чтобы убрать опухлость, но до сих жжет кожа Салон называется resnichki_baikan
3 пикир
Я никому не рекомендую этот салон (салон Байкан). Обслуживание на нуле, администратор вообще не понимает, что говорят клиенты. Во время процедуры глаза так сильно щипало, что еле выдержала. И ресницы наклеили не на все. Лучше туда не ходить. Глаза до сих пор красные.
3 пикир
Никому не советую этот салон. Администратор будто из другого мира — ни приветливости, ни помощи. Такое ощущение, что тебе делают одолжение, а не услугу за твои деньги. Позор.
Элеонора Милашка
4 пикир
отвратительный салон, отвратительная работа и вот мои глаза после наращивания ресниц в реснички байкан, мастер нуркыз.весь сеанс щипели глаза , а мастеру было вообще плевать , хотя я неоднократно говорила ей об этом , и админ больная на голову хамка , неумеющая разговаривать с клиентами , трезвонила 5 раз в 12 часов ночи , а после блокнула)) вообщем то ужасный салон и эта админша или руководитель кем бы она не была , та еще колхoзница , если ты это читаешь не забывай что существует карма , и тебе это все в сто кратном размере вернется, хaм ло неадекватное❤️
БЖ
Бегимай Ж
4 пикир
Салон, где абсолютно наплевательское отношение к клиентам и нулевая ответственность за результат. Сделала наращивание ресниц — в результате получила сильное воспаление глаз, жжение, боль, слёзы. Врач подтвердил раздражение слизистой. Когда обратилась в салон, администратор не только не предложила никакой помощи, но и повела себя хамски и пренебрежительно. Из разговора было чётко понятно: никакой ответственности они на себя не берут, и клиентам здесь говорят в лицо — разбирайтесь сами. Такой подход к здоровью людей недопустим. Это не просто неуважение — это откровенное равнодушие к последствиям своей работы. Никому не рекомендую. Если вам дорого ваше здоровье — обходите это место стороной.
sa
shket aa
9 пикир
Никогда больше не вернусь в студию Реснички байкан и никому не посоветую! Администратор абсолютно некомпетентная и хамоватая. После процедуры ламинирования у меня жгло глаза так, что я еле выдержала до конца, а после глаза опухли, покраснели и ужасно болели. Я сразу написала администратору, на что она мне просто скинула фразу: “Закапайте капли”, и всё. Дальше полный игнор. Ни извинений, ни желания как-то помочь, только перекладывание вины на клиента. Такое ощущение, что здоровье клиента их вообще не волнует. Будьте осторожны, обслуживание на нуле, и в случае проблем вы останетесь один на один со своей болью и безразличием персонала.
ER
Erika Rysbekova
1 пикир
Делала наращивание ресниц в «Resnichki Baikan», это просто дно, что мастер которая делала, что администратор который отвечает очень надменно, просто плевательское отношение к клиентам. Сделала ресницы, в эту же ночь сильно болели глаза, было сильное покраснение, на что мне администратор посоветовала капать капли.. она не врач чтобы выписывать мне какие либо препараты. Что за отношение к клиентам, предложила снятие без возврата денежных средств. Никогда не ходите туда!
Saltanat Kymbatbekova
1 пикир
Салон байкан-это дно. Начнем с того что администратор хамит,приехала по-раньше специально чтобы никого не задерживать,как при входе меня ставят перед фактом что ПРЕДЫДУЩИЙ КЛИЕНТ ОПОЗДАЛ И Я ДОЛЖНА ЖДАТЬ 40 минут ,говорю это не мои проблемы,вы администратор и должны знать что да как,а так же учитывать в случае таких форс мажоров.Надеясь хоть на каплю совести и извинений,слышу ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЖДАТЬ.Это даже не салон,а проходной двор,где нет нормальных мастеров и сервис на дне👎После этого случая перестала ходить к ним,ни уважения к клиенту ,ни чувство совести и стыда.
17 1111
4 пикир
В этом здании находится салон Байкан. Пришла в первый раз к ним на ресницы.Девушка которая болеет делает без маски,кашляет,постоянно отвлекается,с девочками болтает,делает медленно,больше 2ч делала,не дотягивает до мастера.После у меня глаза были красные,моргать было больно.Больше не ногой в этот салон
SY
Sania Yusupova
10 пикир
Никогда не идите в салон Байкан. Ужасное место, делала там ресницы. Все в склейках. Мастеру абсолютно пофиг что вы там хотите, сделает как он хочет. И сделает так, что на люди не захотите выходить. Многим девушкам тоже испортили глаза. Экономят на клиентах. Берегите свои глаза, ибо из-за таких мастеров они могут пострадать. Ниже прикреплю фотки их работ. Их инстаграм : @resnichki_baikan.
RR
Rahadov’as Rahadova
3 пикир
Полное 🤮 а не салон 🤢 Ни совести ни стыда 🤌 Работать надо на качество и потом у вас довольных клиентов Зачем вы пучковые ресницы клеете? Пучковых ресниц мы сами можем сделать самим бл### !! 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
ZR
Zhanat Rakhadov
1 пикир
Не ходите в салон байкан и не делайте ресницы ламинирование !! Полный ужасс🤮🤮 ресницу даже не неделя прошло а уже все выпадает😭😭 Очень не качественно делают! Клей у них вообще дешевый а за ресницы берут бешенные деньги Работайте на качество и на совесть бессовестные !!
Назику Сейдинова
Ужасный сервис!
Kani Suerkulova
10 пикир
Не рекомендую салон «Реснички Байкан»! Делала наращивание утром в 11:00, а уже к вечеру (в 23:00) результат был ужасным – ресницы выпадали, глаз шипил и колол. Оказалось, что снизу ресниц остался комок клея, а верхние ресницы слипаются с нижними. Позвонила в салон примерно в 17:30, но никто не захотел решать проблему. К вечеру стало еще хуже – еще больше ресниц выпало. Когда написала основателю, она просто ответила «пишите в рабочее время». Отличный сервис, правда? Проблему так никто и не решил. Вместо нормального подхода в ответ только обвинения, что «ресницы растут, поэтому ничего держаться не будет». Если вам важны качество и нормальное отношение к клиентам – обходите этот салон стороной!
Мыктыбек Саидов
9 пикир
Удобная локация
q
qwerty
3 пикир
(Resnicki_Baikan) 3 ноября я делала наращивание ресниц у мастера Азизы она мне сделала очень хорошо. Я рекомендую этот филиал. Но второй филиал салона по адресу " Кулатова 14/1" к сожалению очень разочаровал меня: как мастер, так и администратор салона оказались некомпетентными. Мой подробный отзыв по поводу этой ситуации я оставила 2ГИС по тому же адресу (Кулатова 14/1)
Айман Наралиева
4 пикир
Реснички байхан где делают ламинирование полное 💩, не знаю насчет где делают наращивание ресниц но вот ламинирование у них просто ужасно. До этого я делала у них но был другой мастер она мне все нормально сделала и сама приятная вежливая, ресницы не путались все было идеально, но в этот раз какая то хмыр, невоспитанная, грубая. ресницы мне перекрутила а я просила средний завиток а у меня щас какая то каша малаша. Обслуживание ноль ни здравствуйте ни досвидание полное не уважение, мастер итак опоздал но ладно с кем не бывает когда мы зашли я просто спросила куда мне лечь чтобы заранее, а она грубым громким голосом отвечает «я вас че прям сейчас должна шо ли принять.» ну ей бы не помешало этикету подучиться
BJ
Beka Jorobekov