Издөө
Оң
Терс
Sajib Saha
2 пикир
Great staf and hospitality is superb
Неважно Нет информации
16 пикир
Оставил отзыв а мне вручили кофе, приятно даже 🥰🥰🥰
𝓐𝓵𝓶𝓲𝓻𝓪 🫦
4 пикир
Очень вкусная еда, комфортная атмосфера и очень вежливый персонал🥰🥰🥰
Н
Надежда
20 пикир
Прекрасное месторасположение дома, до любого интересного места можно в удовольствие добраться пешком. Много кафе и магазинов рядом. Огороженная территория дома. Арендовали апартаменты здесь на период поездки, тепло, комфортно, но звукоизоляция не очень (слышен храп, топание, громкие разговоры соседей сверху).
Толугу менен окуу
RR R
4 пикир
Классное заведение Все понравилось,пиццы были оочень вкусными Персонал был дружелюбен Айсулуу на кассе всегда позитивна и заражает тем же)
Joker_ BIK
6 пикир
Были 23 октября там, все прекрасно кроме блюда а именно роллы, не знаю может стажёр катал но роллы разваливались. Может рис неправильно варили. А так там хорошая атмосфера и оформление 👌
Толугу менен окуу
ЖА
Жаныл Абдымомунова
Ййййййййййй
AO
Argen Omarb
1 пикир
Эля и Нур очень хорошо готовят.Всем советую
S.
Saponchik .
3 пикир
Нурель и эляман, очень вкусно готовят. Хорошое заведение
Имя Фамилия
185 пикир
Дом хороший, но каждый день марши в военной академии убьют меня
Минбашы #
18 пикир
Не плохо, в хорошем месте находится
Сузана Сулейманова
1 пикир