Издөө
Терс
НТ
Нургул Токтобаева
1 пикир
Бектурга чооң рахмат сонун тейледи бар бол,бай бол .
Jasur Kamilov
Даир красавчик,спасибо👍🙌🔥
DA
Daniel A
7 пикир
Все было очень вкусно 👍 спасибо вам Канышай за обслуживание, еще придем .
AI
Aknazar Isaev
Арген 🙌🙌
Allatif Rahmanberdievaaasss
1 пикир
Спасибо Карине за то что помогла определится, все вкусно и внутри очень красиво
ЗЖ
Алтынайка
Сезим Супер
Аман .
6 пикир
Очень хорошее заведение, нас обслуживала официантка Уулкан. Хорошая отзывчивая официантка. Все понравилось, всем советую😄
Э
Эсен
1 пикир
Нават чайханасынын официанты Сезим абдан суулу , жакшы Кыз , администратор Мээрим деле аябай жакшы жумушун аткарды. Баары жакты👍
. .
5 пикир
Айзана обслуживание 10/10🔥
FA
Farit Azizov
3 пикир
Все вкусно.Сезим, спасибо за внимательное обслуживание
Elnura Abdazova
3 пикир
Недавно была в чайхане Нават, все блюда были вкусные, и цена соответствует, и хочу ещё отметить официантов, очень дружелюбные, особенно Арналбек был очень мил.
СТ
Самарбек Турдумаматов
1 пикир
Очень понравилось чайхана Нават-вкусно, уютно и по Отдельное спасибо девушке Асемаза тёплое и внимательное обслуживание
НА
Нурсултан Абдыжапаров
4 пикир
Куурдак была самое то, особенно благодарю официантке Айзане за обслуживание мы провели день очень хорошо в Navat.
Аж
Абу жумабеков
Обслуживание Таира очень мило🤗
2Г
2 Гиs
3 пикир
Нават уже не тот, дорого все ,просто брендом стали и всё.Лучше их закрыть ,а то оборзели. Пусть другие откроются национальной Чайхана.
Noha Samir
9 пикир
Good service ,quality of the food good and perfect environment for family and friends 🥰
DA
Dosya Ashirbaev
Бомба🫵🏼🫵🏼😍😍🔥🔥🔥 Салидат
Ализея Хайдарова
1 пикир
Уютно и вкусно. Я хотела бы отметить превосходное гостеприимство официантки Аделины. Она была невероятно внимательной и дружелюбной, помогла с выбором блюд и всегда была на связи, чтобы удовлетворить наши запросы. Ее профессионализм и тепло создали уютную атмосферу, благодаря чему наш визит стал по-настоящему приятным. Рекомендуем!🤩
Алтынбек Базарбаев
1 пикир
Сегодня был в Навате с семьёй, было очень вкусно и сытно, спасибо за обслуживание особенно официантке София
ТК
Толкун Кадырбекова
3 пикир
Было очень вкусно и уютно , спасибо большое девушке по имени Аделе
ЧН
Чынар Ниязбекова
2 пикир
Нават чайханага чоон ыраазычылык, баары даамдуу! Баарынан официантка Верага ыраазыбыз, азамат кыргызча суйлоп жакшы тейлейт экен!
ЭБ
Эльзар Бегалиев
Классная кухня!!! А самое главное самый классный персонал. И одна из них Вера
GR
Grand Rass
3 пикир
Сегодня были в Навате оочень уютное место для сиделок 😁 особенно благодарю Дастану , блюда вообще топ кухня ❤️ теперь мы ваши постоянные гости 🫶🏻
MB
Mercedes Benz
1 пикир
Благодарим за обслуживание,Адилет который нас обслуживал,он очень гостеприимный, общительный, грамотный,мы чувствовали себя как в ресторане, спасибо Адилету!
~~~ ㅇㅇㅇㅇ
4 пикир
Спасибо мы с парнем очень довольны всем, еда невероятно вкусная а официант Адилет самый отзывчивый и добрый человечек ☺️
Sania Autova
3 пикир
Добрый вечер, приготовили вкусный ужин блюда были на высшем уровне. Спасибо!!!
ЖЭ
Жамиля Эмильева
1 пикир
Здравствуйте, классная атмосфера, вкусная еда , хорошое обслуживание . Особенное спасибо Карине .
ТА
Турсунбек Анарбеков
1 пикир
Нам всё понравилось, и кухня и сервис отличный
Айбек Шаршенов
Адрес не верный . Это Киевская 114/1