Издөө
Терс
UT
Umar Toktomushev
1 пикир
Вчера поситили бархат очень классное заведения Обслуживание супер (по имени Самат классно обслужил нас,👍🏻
БИ
Байжигит Имаров
1 пикир
Отдыхали с друзьями в чайхане «Бархат» в Бишкеке — внутри всё прошло нормально, но впечатление полностью уничтожили события у выхода. Как только вышли, к нам подошли трое парней, двое из них назвались Диас и Усман, третий был в медицинской маске. Представились как «ГБР» и начали выдумывать претензии, что мы «косо смотрели». После этого начали напрямую вымогать деньги и угрожать расправой. Поведение абсолютно неадекватное, похоже на банальное вымогательство. Если возле заведения работают такие «охранники», то о какой безопасности гостей вообще может идти речь? Руководству срочно нужно разбираться с такими персонажами — они просто ставят жирный крест на репутации заведения.
kИ
kairat Имаров
1 пикир
Приехали из Алматы с другом в Бишкек решили отдохнуть в чайхане «Бархат» в Бишкеке. Внутри всё было нормально: покушали, потанцевали, атмосфера понравилась. Но когда вышли из заведения, к нам подошли трое молодых ребят. Представились как «ГБР» и начали предъявлять, что мы «косо смотрели» на них. После этого начали провоцировать конфликт и требовать деньги, угрожая силой. Двоих звали Диас и Усман, третий был в медицинской маске. Очень неприятная ситуация, испортила всё впечатление от заведения. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на безопасность гостей возле входа.
Шикуняя )
отличное обслуживание 👍
ST
Ss Tr
4 пикир
Мы вчера были в бархате было красиво и вкусно ,боорсок было такой ,я говорила официанту но она просто сказала аа хорошо
ТА
Таалай Акматов
8 пикир
Кухня очень плохая. Не советую. Невозможно кушать
. ❤️
1 пикир
Всё было хорошо отлично хорошо отдохнули обслуживание прям супер 😍💋💋💋💋😍😍💋💋😋😋😋😋💋💋💋❤️всё было вкусно спасибо ☺️ 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋🤎атмосфера супер танспол прям супер 😍😍😍😍😍
KN
Kamila Niazova
2 пикир
Посетила это место по совету знакомых -не пожалела! Очень уютная атмосфера, всё чисто и приятно. Особенно хочется отметить отличное обслуживание, персонал вежливый и внимательный. Еда вкусная, подача аккуратная, всё свежее.
MA
Mansurbek Abdulganiev
3 пикир
SONOON действительно сонуун место оказывается, зал очень грамотно оформлен, еда вкусная, работники такие приятные и внимательные особенно Аделя. Всем советую сходить в SONOON.
АЭ
Автандил Эгембердиев
1 пикир
Ассаламу алейкум заведениенин атмосферасына соз жок 👍 тамактары даамдуу беш барма, каттамасы жакшы экен. Аделя жумушун так билген кыз экен , бизде жылуу мамле гана керек.! 👍 Только чайник кичине экен 😂 Аделя ишине ийгилик.!
Нурадил 1
2 пикир
Еда вкусная,официанты вежливые,особенно официантка Мээрим лучшая проста
БИ
Бексултан Ибраимов
3 пикир
Вкусно! Спасибо Аделю вежливая хорошая девушка!
тахмина миргияз кызы
20 пикир
В первый раз пришли. Что в глаза бросается это интерьер. Уютно . Персонал в лице Нуркелди очень чуткий, внимательный, постоянно был в поле зрения. Заказали блюда, ждали необычное что-то. УДИВИЛИ. Горячий борсок и каттама. Кесе самса пальчики оближешь. А восторг был от Бараний головы, мы оценили. Думаю мы придём сюда не раз.
Гулсана Искендербек
3 пикир
"Сонун" сонунсуңар👍 Бүгүн конок болдук, Адель деген сулуу кызга чоооң ыракмат✨️
ЖК
Жази Кудайбергеновна
3 пикир
"Бархат" сонун название, даамдуу тамактары,шандуу музыка, суперские официанты, особенно Алимир👌,почти каждый месяц келип жатабыз,ийгилик силерге.
МН
Муса Нургазыев
2 пикир
Невкусно ждали час заказ оказалось в Меню есть а на кухне нет искали в гугле и не нашли Восточный суп было отвратительный
Карина Заиченко
1 пикир
Зачем писать что работаете до 00:00 если в 23:00 вы уже закрыты. Приехали просто так 😤
АЭ
Ален Эстебесов
6 пикир
Очень хорошое обслуживание И классный официант по имени Самат😍👍👍
L
LIGADMIN
2 пикир
Официант начал хамить,когда должен был сдержанно отвечать. А он начал повышать голос и грубить
Абды Айдаров
Национальный колорит+ живая музыка