Издөө
Оң
Терс
Арууке Раимбекова
2 пикир
Вчера я поступила в США с помощью EMS academy😭😍☺️ Они мне помогли с подготовкой по визовой части и поступить в топовый университет в Вашингтоне🙌🏻 мечты сбываются вместе с EMS.
Asia
2 пикир
Мне все очень понравилось. Я проходила консультацию у Ширин. Девушка очень хорошо знает свою работу, говорит все четко и по делу, к каждому человеку находит свой подход. Советую всем проходить у нее консультацию.
NZ
Nazik Zhaparova
5 пикир
Я проходила консультацию у Ширин, она знает свою работу. Помогла мне с хорошим выбором . Во первых её отношение к любому клиенту особенна, уверенно разговаривает и объясняет суть. Я бы посоветовала вам многим, выбрать именно ее и проконсультироваться так, как она поможет каждому и указать правильный путь
SI
Saadat Isabekova
1 пикир
Сегодня получила приглашение с Итальянского вуза и жду визу😍😇 Честно мне все нравится и процесс сбор документов легче когда кураторы есть , все всегда под контролем
ДИ
Дилия Ибраева
1 пикир
Отель Амбассодордун Таймс барынан ооз ачууда жеген тамактарыбыздын даамдуулугуна соз жетпейт. Эн сонун конул менен жасалган салаттары, рибай стейки жумшак, назик даамдуу, Бишкек шаар боюнча номер 1 деп айтууга болот. Эн сонун борсойгон таттуу боорсоктору тамшантат. Конокторунуздар менен тамактанып келсениздер эч окунбойсуздор. Тейлоо жогорку денгээлде!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты