Издөө
💪🏻💪🏻💪🏻
EE
EMBER ENCH
8 пикир
Вам бы поменять охраника, он как то слишком высокомерно относиться, общаеться на ты без уважение, я бы выразился бы чуть грубее насчет него даже но думаю опускаться до его уровня даже как то низко.
Абдыжапаров Айдар
16 пикир
Мне, гражданину КР, отказывают в потребительском кредите на сумму 100-150тыс.сом, из-за того, что мой патент (деятельность, бизнес) находится в г.Ош. Объяснить не могут ни рядовые сотрудники кредитного отдела, ни их начальник 🤦♂️
ТУ
Темирлан Усеналиев
2 пикир
Спасибо, гостевым менеджерам ( Айсезим и Сабина). Очень отзывчивые, добропорядочные и классные!
Анатолий Кравчук
27 пикир
Когда был банк БТА на Московской 118, почему-то было достаточно операторов на оформление. На сегодня принимают только двое. Банк экономит, используя время клиентов? Это не солидно для банка.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты