Издөө
Оң
Терс
Олжобек Женишбеков
1 пикир
Хочу поблагодарить магазин за хороший сервис и красивые букеты Заказывал цветы для особого случая, и всё прошло идеально.Цветы свежие, ароматные,со вкусом, видно, что флористы работают с душой. Цена полностью оправдана .Буду заказывать только здесь !
jxd 🖤
2 пикир
Магазин в целом неплохой — выбор цветов хороший, композиции выглядят красиво и свежо. Но есть важные недостатки, которые испортили впечатление. Во-первых, цены в магазине оказались значительно выше, чем указано на их странице в Instagram. Это вызвало недоумение — на сайте пишут одно, а по факту просят больше. Хотелось бы большей прозрачности и честности в вопросах цен. Во-вторых, администраторша была недружелюбна, отвечала резко, будто я ей мешаю. Вопросы по ассортименту и оформлению букетов остались без нормального ответа — отношение явно не клиентоориентированное. Хочется верить, что магазин пересмотрит своё отношение к покупателям и приведёт цены в соответствие с заявленными. Пока что впечатления — смешанные.
KM
Keremet Myktybekova
2 пикир
Очень красивое оформление, прекрасное обслуживание и приятные цены 👌👌👌
A2L4
1 пикир
Просто ужасное заведение. Договорились привезти букет к 22:00, но они начали игнорить меня до времени доставки, потом ответили и сказали, что могут сделать доставку, но только с ожиданием в 2 часа. Я согласился, но они опять начали меня игнорить. По итогу, испортили праздник и человек остался без букета.
Айнара Анарбаева
2 пикир
Вчера заказала цветы,я в восторге! Букет просто чудесный, можно только любоваться. Немного задержали с доставкой, но и их можно понять в праздники. Светошки просто загляденье. Оперативность топ!! Как минимум каждый месяц буду брать букеты, точно. Рекомендую 🤍
LD
Liam4347 Dester
1 пикир
Шарашкина контора и это мягко сказано.
Айгерим Т
2 пикир
Добрый день! Вчера я покупала у вас и сильно пожалела. Да, мне надо было на месте сказать но спешила очень и даже не заметила,спустя пол часа смотрю цветы уже были раскрывшиеся, т. е. цветы явно не свежие. Насчёт сотрудников нет никаких претензий но могли сделать лучше или из свежих.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты