Издөө
Терс
AR
Ali Raimjanov
2 пикир
классное место где можно спокойно посидеть пообщаться
Медин Кененбаев
1 пикир
Вообще optombaa.312 бул магазинге ишенбегиле мощеницалар иштейт Заказ алып акчанды алгандан кийин жок болуп кетишет
wk
walking karma
31 пикир
в первом подъезде на пятом этаже русская женщина похожая на отсидевшую зечку, сдает посуточно квартиры в которых устраивают ПРИТОНЫ. Примите соответствующие меры!
Толугу менен окуу
🦦 🦦
7 пикир
Ужасная шумоизоляция и качество постройки. Буквально слышно кашель, уведомления на телефоне, кипение чайника и в целом каждый шорох соседей 🤯
Эксперт По новостройкам
109 пикир
Долгострой банкрот
Иван Колесников
30 пикир
очень сильная слышимость, спиногрызы орут до часу ночи во дворе. Не советую. вечнокурящее bыдло под окнвми
KG
Kasumi Goto
28 пикир
БЕГИТЕ, ГЛУПЦЫ!!!! В этом доме и соседнем доме ужасно все. Не снимайте и не покупайте здесь кв. Здесь живет худший слой общества, мырки и мыркухи, здесь был при то н в 1м подъезде, понимаете какой контингент здесь🤷 Яжмамашки не следят за детьми и дети шлындают ночью, т.е. вы будете слышать ор детей, как будто их режут бензопилой 24/7. Двор так плохо спроектирован что звуку некуда уходить и поэтому слышно все БУКВАЛЬНО, как сосед в другом доме на 9м этаже бутером чавкает и воздух портит слышно. Дети не воспитанные, родители не учат их ничему. Дети настолько бесноватые что ломают деревья и разбрасывают их по всему двору, как неандертальцы дикие. Быд ло и алка ши могут ломиться к вам в дверь ночью, без стука и звонков, просто сразу пытаются дверь открыть, и это не единичный случай, а периодически такое происходит
Толугу менен окуу
maksat faridov
9 пикир
жить можно
putnnikkk .
3 пикир
люди подскажите задумываюсь Перепелица в этот дом в каких подъездах прит0н и в каких квартирах, проста чтоб обезопасить себя и детей
Нурбек Ремонт бытовой техники StarPlus
5 пикир
Притон!!! Не советую этот дом
ЛЛ
Лаопо Лалао
18 пикир
Притон п на каждом этаже на любой вкус и бюджет
JET JET
9 пикир
быстро и оперативно подобрали тур! всем советую a visa travel🔥
N V
2 пикир
Если путешествовать ,то только с A-Visa Travel 🥰
. .
3 пикир
Качественная и ответственная работа в туристической компании A Visa Travel👍🏼 советую обращаться к ним👍🏼👍🏼👍🏼
Арсений Овчаров
5 пикир
Спасибо А-visa travel. Благодарен очень этой компании. Мне сделали визу в Британию всего за 2 недели. Теперь буду постоянным клиентом.
. Rav
7 пикир
В этом здании есть Компания @A_visa_travel они большие молодцы, грамотные менеджера. Сделали мне шенген супер быстро, также выгодные туры.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты