Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ВБ
Вероника Богданова
85 пикир
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Асель, которая принимает в кабинете массажа "Инь-Янь"! 🌸 Ее профессионализм ощущается с первых минут сеанса — каждое движение точное и тщательно рассчитано. Но то, что делает Асель по-настоящему особенной, — это ее человеческие качества. Она невероятно отзывчивая, всегда внимательна к моим ощущениям и потребностям, умеет слышать и понимать пациента. Асель не просто выполняет процедуру — она стремится превзойти ожидания, создавая атмосферу уюта и доверия. Ее доброта, теплота и тонкое чувство юмора делают сеанс не только полезным для тела, но и приятным для души. После посещения чувствуешь себя обновленным и отдохнувшим. Рекомендую Асель всем, кто ценит профессионализм в сочетании с искренним вниманием и заботой о человеке. 💛
US
Urmat Shakenaliev
1 пикир
👍👍
EK
Edilia Kozhokmatova
4 пикир
Уважаемые клиенты офисов! Парковка находящаяся возле здания территория жильцов этого дома- Чокморова 154!!! Это частная территория !
Көп келүүчү конок
Пикир текшерилген
s
strekoza-tmb
7 пикир
После занятий по кыргызскому языку, на первом этаже ждала такси (на улице пошел снег) Дед на охране в грубой форме сказал, что нечего здесь ходить После того как я переспросила, на меня еще более агрессивно наехали за то что я хожу в прихожей
Тилек Уметалиев
1 пикир
Крайне негативный опыт. После заключения договора и внесения предоплаты салон "Тимберика" просто перестал выходить на связь. Сроки по договору давно нарушены, мебель не доставлена, никто ничего не объясняет. На звонки и сообщения не отвечают — полный игнор. Такое отношение к клиентам — недопустимо. Складывается впечатление, что после получения денег о покупателе просто забывают. Категорически не рекомендую обращаться в "Тимберику". Сейчас готовлюсь обращаться в надзорные органы и другие инстанции.
EK
Elina Koylubaeva
5 пикир
Сегодня 1 ноября 2024 я зашла по своим делам в это здание. На охране сидит дед какой-то. Нахамил мне и облаял. Капец себя королем мира возомнил. Кого попало на работу берут.
FO
Fresco O
56 пикир
На 2 эт была процедура чистки лица у косметолога, результат и сам процесс мне понравился, минус за непонятную парковку возле этого здания
ЧЮ
Чичерский Юрий
4 пикир
Ужасно с парковкой, заехать не возможно, они вообще законно поставили заборы для парковки.
ОБ
Омурбек Болотбек уулу