Издөө
Оң
Терс
Карина Чепчигашева
3 пикир
Дорогие девочки если хотите уберечь себя категорически, не ходите к этой особе !!!! Я была беременна, срок 3 недели, пошла к ней повелось из за инстаграмма, потом поняла то что она вкладывает , все эти фотки с интернета, можете сами посмотреть ! Захожу к ней здороваюсь она такая смотрит на меня не довольным лицом , на руках Сметана 😂,говорит ложись , а на кушетке старая простынь , я у нее спрашиваю одноразовый простыне, она начала ты такая капризная зачем тебе это то се, и такая смотрит , и говорить у тебя есть деньги , тысячи 50 , я в шоке ей говорю есть , нужно срочно сделать , операцию , либо умру , пошла,к другому узи все хорошо сказали все хорошо!!!! Принимает домашнее одежде! ни маски ни халата, кабинете пахнет едой, кабинет не подходить по стандартом Сан Пина !!!
Aigesha S
6 пикир
Пошла на узи к Израилове. Попросила посмотреть нет ли отслойки, так как у меня была коричневая мазня. В начале сказала у меня вот такой-то срок по узи, и всё понеслось. Ты не знаешь, ты не имеешь право ставить сроки беременности , вот такие как ты с не высохшим молоком на губе приходят и учат нас. Поняла, что с ней спорить бесполезно, сказала хорошо вы правы, про себя подумала главное чтобы ребеночка посмотрела. Израилова неуважительно относится к пациентам, позволяет себе много лишних слов. На работе не носит медицинскую одежду. Скрининг прошел быстро. Позже пошла в другую клинику, мне там на узи подтвердили, что есть гематома, даже показали на узи этот участок. И все-таки срок тоже был другой, не тот который поставила Израилова. Вообще не советую к ней идти!
Алина Короткова
3 пикир
Хочу поделиться крайне неприятным опытом. Пришли с мамой на УЗИ — она беременна третьим ребёнком. Первый ребёнок — здоров, второй — с диагнозом ДЦП. Врач, не удосужившись провести полноценный осмотр и даже не взглянув на УЗИ, начала повышать голос, задавая грубые и совершенно неэтичные вопросы: «Зачем вам это надо? Хотите ещё одного инвалида родить?» Мы были в шоке от такого отношения. Никакой медицинской помощи, никакой поддержки, только агрессия и осуждение. Женщина пришла на консультацию, а ушла с чувством вины и унижения. Такое поведение абсолютно недопустимо в медицинской среде, особенно от человека, который должен помогать, а не ломать психологически. Очень жаль, что такие специалисты до сих пор работают с беременными женщинами.
Айгерим Шайгазымова
3 пикир
Узи Израилова Анара да там? Кто был у неё какие плюсы и минусы есть. Проинформируйте пожалуйста
Alima Kasymova
8 пикир
Не ходите на УЗИ, даже если направят туда. Узист нетактичная и некомпетентная. Цитирую ее слова: «Если будет 4-я девочка, то лучше сделайте аборт». В общем, берегите свои нервы и выбирайте проверенных специалистов.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты