Издөө
Терс
Д
Даткай
3 пикир
Здравствуйте, обслуживание ужасно,они игнорирует ходить туда суда, и ещё заказы ждали 40-45 минут, посуды грязные, мы сказали официанту что-бы другую принёс он сказал хорошо и ушёл и не принёс,потом мы заказали десерты,а они забыли и не принесли мы ждали 30 минут потом отменили и ушли больше не ногой туда!!!!
Rano Manatbekova
4 пикир
Всё было очень вкусно, еда свежая и подали быстро. Атмосфера приятная, чисто и уютно. Отдельное спасибо официантке Алиме очень вежливая, добрая и внимательная. Всё объяснила, помогла с выбором и обслуживала с улыбкой.🫶🏻
Айпери Төлөнова
Оксана 🔥
ББ
Байке Байкеев
2 пикир
Заведение на высшем уровне. Хочется приходить ещё и еще. Явно достойно лучшего звания.Подача официантов просто великолепная,из них отличился самым лучшим Сагындык🔥
А°
Абдусамат °
1 пикир
Мне очень понравилось обслуживание данного заведения спасибо большое, особенно очень хорошо обслужил официант по имени САГЫНДЫК. Ещё приду)
K
Kubat
2 пикир
Отличное заведение, хотелось бы отметить Сагындыка очень хорошо обслужил!
R
Raatbek
1 пикир
Отличное заведение Особенно официанты (Сагындык*)
EI
Илим Бейшекматов
Всё вкусно спасибо
Rik Atamir
2 пикир
Очень вкусные блюда , особенно чучвара и чай ежевичный. И главное кафе работает круглосуточно!
Айжамал Кашкаралиева
1 пикир
Спасибо Вкус Востока. Блюдо просто очень вкусно! Обслуживание очень хорошо.Нас обслужила одна девушка маленькая, мы не помним её имя😁необычное имя была, такая открытая приятная девушка нас хорошо обслужила,и принесла еду быстро👍🏻👍🏻
ДД
Диана Данапияева
все очень вкусно
Zulaika ,
3 пикир
Добрый вечер Вапше ужасный обслуживание Заказывали блюды ,вообще рис не доверенный Ложек нету , пиялок нету , уже как сказали четвертому официанту до сих пор нету .
ЛТ
Луиза Тологонова
6 пикир
Вообще классное место ,очень очень вкусно ❤️❤️🤣✨✨
МЭ
М Э
5 пикир
Очень вкусно, приходите, не пожалеете. Манты тоже вкусные
DM
Danil Mmmm
2 пикир
Классное место,теплое уютное заведение с хорошим обслуживаемым,оссобенно официант Жасур,очень вкусный чай с молоком ощутимый восточный вкус
МП
Мария Прокопчук
4 пикир
Очень вкусно! Аэлина очень хорошо нас обслужила.
ЖА
Жибек Абдыралиева
2 пикир
Спасибо кафе "Вкусно Востока" за вкусную еду. Мы очень довольны едой и обслуживанием!
Кыял Алтынбекова
1 пикир
Отличное кафе! Всё вкусно, по-домашнему, и цены приятные. Настоящий вкус Востока
SB
Sultanbaeva B
все было вкусно,быстро.Спасибо официантке Аксане🫶🏻
R
Rys
1 пикир
Самое ужасное место, нету меню, место этого по куар коду вообще не удобно, еду несут час.
РС
Рамиль Солмахунов
4 пикир
Кудайга Шукур жакшы заведение, элге су нуштайм лагман озгочо соонун жасашат админ персоналды жонотот кыйкырып окуруп официантты издебейсин, келип сапаттуу тамактанып кеткенге соонун жер.
Umutai Temir.bekovas
2 пикир
Хорошее обслуживание мне понравилась 😊 Рамен 🍜 не вкусный 🤢 И боорсок не вкусный 😵💫
Рабия Садиридин кызы
2 пикир
Очень понравилось обслуживание в кафе «Вкус Востока» сотрудники внимательные и вежливые, создают уютную атмосферу✨ Хочу поблагодарить кафе за внимательное и вежливое отношение. Атмосфера очень располагает, персонал доброжелательный Сама я ещё не успела попробовать блюда но слышала много хорошего о вашей кухне. Спасибо вам за гостеприимство обязательно приду в следующий раз
Fİ
Feruzakhon İdrisova Rozieva
1 пикир
Очень плохая обслуживания. Не смотрит никто на тебе, когда орёшь тогда смотрят. Многие блюды постоянно нету 3 раза зашла одинаковые положение
ulanov 👋🏻👋🏻
Обслуживание топ (Аалы) Было вкусно
Torogeldi
30 пикир
Долгое обслуживание. Берут 15%, но такового обслуживания нет. Кнопки вызова официантов не работают.
Volodia Astrahancev
12 пикир
Очень вкусные манты и ашлямфу. Рекомендую. Быстро, вкусно и недорого.
КТ
Каныкей Тойчубекова
3 пикир
Хорошее обслуживание и вкусная еда
Асема Ильязбекова
1 пикир
Очень атмосферное заведение , официант Имран очень доброжелательный и вежливый , принес все быстро и вкусно. Будем приходить теперь почаще . Спасибо ещё раз
ТИ
Турсунай Исмаилова
Вкусный хорошоее заведине
KE
Kutman Erkimbekov
1 пикир
С друзьями пришли отметили др обслуживание очень впечетляет обслуживала официантка Адинай!
СБ
Улан Исмаилов
Очень вкусно советую всем
S0001D 9900
2 пикир
Здравствуйте спасибо за обслуживание было очень вкусно. Персонал очень вежливый и приятный на общение, администратор Ильхам был очень вежливым, все понравилось чон Рахмат.
BE
Bekbolot Ergeshov
1 пикир
Спасибо за официантку блюда очень вкусная и сервис отличный
I don't care .
2 пикир
Приятное местечко , сегодня были у вас очень вкусное еда . Будем по чаще приходить😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
AR
Ar R
Хорошее обслуживание , шаурма топчик
ZR
Zamira Rahimjanova
1 пикир
Вкусные манты, и официант девочка приятная 😍спасибо
Мирлан Канусов
3 пикир
В заведении Вкус востока слишком долго ждали заказ около 1 часа может и больше, официант все время бегал в кабинку хотя в кабинку люди пришли позже нас, больше не придем, очень очень плохо!!!
ИА
Ийгилик Алымбеков
2 пикир
Здравствуйте, был в заведении вкус востока хочу написать отзыв, когда пришли в заведении нас обслуживал один официант, он плохо обслужил, мы ждали около 30-35 минут , был администратор по имени Бахтияр он был высокомерным, он с гостями общается на пофиг, примите пожалуйста меры
КЦ
Обслуживание😍
Т
Ткмирлан
4 пикир
Вкус востока так мне понравилось , Блюда очень вкусные ,персонал добрые обслуживание на все 100 %😍😍
ЖК
Жолдош Кубанычбеков