Издөө
Оң
Терс
Lipton
35 пикир
Бlyatь мы здесь полтора часа ждали до того когда нас позовут
Jojoruski k
11 пикир
Самая Низко качественная фото студия в КР, по причине того что добавляют кучу не нужных эффектов которые даже не передают естественно лицо, Б/\RТь очень мусорный фотогроф, позы какието странные выбирает и смотрится это очень кринжово и уродливо
kamila 07
6 пикир
Не советую! Фотостудия оставила неприятное впечатление. Очень разочарованы! В студии холодно хотя говорили что будет тепло и к тому же на виньетке должно было быть наше видео а там видео других школьников , попросили разобраться но в итоге проигнорили.
all a
3 пикир
В целом, не всё так плохо, но, к сожалению, мы не получили альбом вовремя пришлось ждать ещё 1,5 месяца. Игнорировали, не отвечали на звонки, проявили полную безответственность. Фотографии сами по себе получились хорошие. Фотограф (зеленоглазый) опытный, сделал всё чётко. Но альбом оказался некачественным, некоторые страницы приклеены криво, обещанная функция оживления фото не работает. Кроме того, белый фон на некоторых снимках оказался грязным. Лучше выбрать другое место для фотосессии.
b.
bemka .
1 пикир
Вообще не советую и не ходите сюда! Просто ужас,фотограф делал дурацкие подкаты,по типу как домогался. Второй фотограф который был на выезд оскорблял меня,затыкал. При получении об этом все рассказала,то что случилось,а там одна девушка начала этого фотографа защищать,говоря что он не способен на такое,и винили меня. Работу делали 3 месяца. Работы не качественные,ожидания и реальность просто.
Биба
3 пикир
Место хрновое. Лучше потратьте время на поиск фотостудии получше, серьёзно. На белой зоне, пол грязный, запачканный не пойми чем. Во время фотосессии сказали, что учтут пожелания и если надо подправят где-то. В итоге что? Ничего не смогли, а точнее не умеют кажется. Только там со светом поиграли, и то у некоторых, и всё. Зачем было врать? Сказали бы сразу, что особо ничего не смогут изменить на фотках. Ожидания никак не оправдались. А ещё кажется тут есть накрученые отзывы, забавно конечно
rrk .
1 пикир
Чо за х студия, фотки выбрали ужасные, никто не доволен, не советую
K
Krinly
1 пикир
Самая ужасная студия. Никому не советую. Жаль, что деньги спустили именно на эту студию. Даже не старайтесь выбирать фото, студия конечно же на исходном варианте выберет не те, которые выбирали вы всем коллективом. Остальные фото на оборотах даже не дали выбрать и посмотреть. Полы на белом фоне в студии грязные, которые видно на фото. Как минимум виньетка в первую очередь воспоминания, а не недовольства клиентов. Большинство отзывов накручены.
Наземи Исраилова
2 пикир
Была на фотосессии ,очень красиво,атмосферно.Фотограф очень хороший ,классно фотает 10/10🔥🔥🔥👍🏻👍🏻
. .
3 пикир
Фотосессия прошла успешно,вежливый фотограф,отличное место,приятная атмосфера ❤️
Айыма Жантайбекова
3 пикир
Фотостудия огонь🔥🔥🔥,фотки красивые и качественные😍😍😍😍
Амина Бердибекова
3 пикир
сегодня фоткались в Vinetkakg. Все прекрасно, чисто, аккуратно и по кайфу. Классно фотографировали, хорошо провели время, мощная студия. 😍😍
SA
Sabit Artykov
1 пикир
круто очень круто слишком круто капец как круто
ШО
Шабдан Омуркулов
1 пикир
Студия очень чистая фотограф добрый вообще все шикарно сделал
Zialleir
3 пикир
Студия чистая и уютная, чувствуется профессиональный подход. Фотограф, знает свое дело, не спешит, даёт время обдумать позу, делает несколько снимков пока не получится хороший кадр,что очень хорошо
Жасмин 🦋
1 пикир
Фотосессия прошла очень хорошо 😍😍нам всем было комфортно 🥹🥹а фотограф знает свое дело ☺️☺️
Kristi 🙏🏿
4 пикир
Студия классная , фотографы мощные, все супер😍❤️🔥
Soma K
Респект имба
Улара К
Все было классно
j altynbekova
2 пикир
воообще классная студия, слов нет, идеально всё было. Всё красиво, советую всем😍😍
Д Д
3 пикир
Фотосесия прошло успешно, фотогров хорошо фотоет и класный локатция🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Айдарлы Бархитов
1 пикир
Очень классная студия нам очень понравилось
БТ
Б Т
1 пикир
Фотосессия прошла успешна фотограф красавчик
1 пикир
Очень красиво и конфортно,фотограф великолепено фотографирует👍 Приходите,советую всем😽🫶🏻
Айдана А
Шикарные фотографии 🥹💘💘
Dani .А
мне понравилось работа фотографа👍🏻👍🏻👍🏻🌟
kokosh’ s
1 пикир
все прошло идеально, освещение шикарное, просто бомба 💔💔💔
Асема Турдубекова
4 пикир
Фотки пушки, спасибо большое фотографу 😍😍
Гуд Бой
7 пикир
Место залупаа не советую туда идти
Пери 💜
2 пикир
Наоброт самый лучший фотостудия номер 1 9 классе фотолись у других качество был самый отстойный а 11 классе у них заказывали студия огромный качество огонь фотограф вежливый лучшие❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Аделдеохи .
2 пикир
Ребята не пугайте пожалуйста у нас завтра виньетка 😭
Aktan Abdykaimov
4 пикир
Не знаю каму как но фотостудия огонь
Uluk Moldajiev
3 пикир
Нам делали выпускной альбом качество шикарно! Спасибо вам !
РВ
Роман Вязников
1 пикир
Контора иди...в. Заказывали виньетку группой на срок готовности дали 1 месяц, по итогу делали такую работу 3-4 месяца. Помещение более менее чем обслуживание. Фотограф - (Санечка снимаешь) пьяница, ничерта нормально ничего не может сделать за его работу можно платить подорожником . Не пунктуальный от слова совсем. За такую сумму можно было уже самому купить фотоаппарат, нафотаться сколько хочешь и забыть.
Акмарал
2 пикир
Б..я х…я фотостудия лучше бы в другую пошли😂сначала ждали 2 месяца на звонки и сооб не отвечали еще и брак так мы еще 2 месяца ждали когда исправят получили а они их криво порезали 🤦🏻♀️🤦🏻♀️за такие деньги такое обслуживание это -10000000/10 ваще не советую это место безотвественные люди работают!!Если бы могла поставила бы 0/5.
nus'ya 🌙
4 пикир
Отвратительная студия, ждём альбом 4 месяц. Если хотите получить свой альбом, то будете добиваться кровью и потом. Это просто ужас. Отношение к клиентам ужасное. За те деньги которые они берут, думаю не стоит игнорить клиентов. Не советую. Получили мы виньетки спустя четыре месяца. Мало того что сначала они накосячили и не добавили половину фоток, так в итоге виньетки кривые и подратые, отвратно.
Elena K.
4 пикир
Виньетка кг. В середине мае провели фотосессию, уже 18 июля, а так ничего и не получили. На звонки не отвечают.
ЭК
kingerom
Жду альбом 3-й месяц🥰
Umar .
9 пикир
Фотостудия гов но,жалеем что деньги потратили
Marlen Zhan
2 пикир
Самая хуeвaя фотостудия и фотограф
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты