Издөө
Оң
Терс
Ажар Т
2 пикир
Делала ресницы у мастера Лианы — очень понравилось! Всё прошло комфортно, аккуратно и без раздражения. Спасибо!
ЛЖ
Лязим Жолдошева
1 пикир
Я благодарна мастеру Лиане, она просто потрясающая! Никогда раньше не встречала таких мастеров. Работа выполнена безупречно: аккуратно, красиво и с большим вниманием к деталям. Теперь доверяю свои процедуры только ей ❤️
Эрке ✨
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лиане! 💫 Сделала 3D наращивание ресниц — получилось просто бомбически! 😍 Реснички получились объёмные, пушистые и при этом выглядят очень аккуратно и естественно. Лиана — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная и с отличным вкусом. Обязательно вернусь снова и буду советовать всем подругам! Спасибо за красоту! 💖
Dayana Toydieva
2 пикир
Здравствуйте, не первый раз делаю наращивание ресниц у них ,прям восхищаюсь работами мастеров 😍😍 особенно мастер Аяна 😍😍🤩 очень понравилось работа 😍 золотые ручки ☺️😍 качественно и аккуратно 😘
АN
Ади N
3 пикир
Онлайн жазылып, так убакытта барсаң да кабыл алышпайт. "Бизде ушундай болуп турат" деп коюшат, кечирим да сурашпайт.Убактың текке кетет. Сапат эмес, эсеп үчүн гана иштеген кызмат.
ХД
Хорошая Девочка
1 пикир
Салон классный, цены приемлемые. Мастера высшего уровня. Хожу на несколько процедур. Очень нравится мастер по наращиванию ресниц по имени Аяна. Она очень вежливая, аккуратная 😊 делает реснички максимально естественно и красиво, я в полном восторге 😍😍😍
Кей Чачыкей
6 пикир
Отличный салон, атмосфера очень хорошая и уютная. Особенно Топ-Мастер Маникюра- Тахмина мастер своего дела! 🌹🌹🌹 Мне все понравилось 😻 теплая улыбка 😇
СО
Самара Орозова
4 пикир
Салон очень хороший и мастера опытные Особенно девушка по имени Аяна понравилась сделала наращивание ресниц и я очень довольна
Ася Azizova
8 пикир
Хороший уютный салон👍🏻
JT
Jyldyz Turdalieva
👍👍👍спасибо
Айсулуу Эрикова
2 пикир
Приятная обстановка, сразу чувствуется комфорт 😇
_ _
14 пикир
4 этаж массаж Он ЛГБТ СОВЕТУЮ НЕ ПРОЙДИТЕ ПЛОХО МАССАЖ
Анжела Козловская
2 пикир
Хорошее место. Чувствуешь безопасность, профессионализм!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты