Издөө
Терс
AY
Adil Ysmankulov
1 пикир
Отличный банк, сервис на высоте, брал тут кредит, всё оперативно объяснили, помогли выбрать подходящий вариант для меня. Супер👍
JA
Janat Abdybekova
4 пикир
Честное слов, сотрудники гуляют по банку. Мне кажется они приходят на работу, чтобы отдохнуть. Клиентов нет, но даже так, приходится ждать больше 40 минут. Надеюсь, начнут двигаться быстрее, хотя бы немножко
Добрая Душа
20 пикир
Ужаснейший банк! Ждала минут 40, никто не шевелился и даже не собирался, а это был даже не обед. Просто сотрудники встали и ушли
И Р
65 пикир
Был вчера, ужасное и очень долгое обслуживание и не компетентные сотрудники, сами сотрудники не знают что делать и спрашивают друг-друга, пришлось самим показать как и что, я сам бывший банковский специалист со 20 летним стажем, куда руководство смотрит и вообще-то проводит тренинги, обучение и т.п. просто ужас и позор
L
LiLkaga
3 пикир
Сервис ужас. Ничего не предлагают, опаздывают мастера. По Бишкеку достаточно много таких салонов,но самый худший сервис с которым я столкнулась-именно здесь. Никому не советую. 305 кабинет,это реальные кадры.
Дашенька Миргородская
3 пикир
самый безответственный банк, не знают как выполнять свою работу, и вечно пьют воду, хотя в знании довольно прохладно, такое чувство что пришли на водопой, а не работать, сотрудники безответственные. сидели ждали три часа очереди которой не было, и приём длился около часа, и во время приёма пять раз переспросили данные и фамилию потому что не могли её правильно написать, хотя фамилия самая простая
ЭА
Эмиль Алымкулов
3 пикир
Самый безответственный банк. Операторов на рабочем месте нет. Взял талон, единственный сижу, и жду очереди которой передо мной нет.
F B I
16 пикир
Самая плохая организация обслуживание операторов ноль, обслуживание в целом хромает, им бы на Ошском в обменках работать
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты