Издөө
Оң
Терс
Bleckfield ...
5 пикир
Всегда быстро, там почти что не бывает очередей на регистрационном
Aliya Abidinova
7 пикир
Всем на заметку! В 2 месяца с ребенка не смогли взять кровь это- по ул.Советской, сегодня тоже по дороге заехали в лаб. (Логвиненко) опять не смогли, мы сильно расстроились, но сказали чтобы попробовали по ул Карасаевой, Ура ! Наконецто ребенку 4 месяца и девушка по имени Айкокул, легко и безболезненно смогла взять анализы у малыша, спасибо большое Айкокул!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
KO
Kanat Oskonov
3 пикир
Отличная лаборатория приятно был удивлён обслужили за 3 минут зарегитрировали взяли анализ и причём пришёл в 8 утра людей примерно было 30 человек а вресепшене Осконова топ приятное обслуживание мне очень понравилось
Алия Алия
1 пикир
А где ваш телефон хотел узнать со скольки ра6
JE
Janeta Emilbekova
2 пикир
Я доверяю только этой лаборатории и какой год всей семьей только в Аква сдаем анализы. здесь очень вежливый персонал,и мед.сестра которые делают забор крови очень профессиональные сразу чувствуется.Моему ребенку делали забор крови из Вены ему не было годика даже,и сделали очень быстро и не мучали его .👍👍😊Очень чисто внутри ,что самое важное.
Алихан Тешеев
2 пикир
Тем кто оставляет анализы попросите после процедуры чтоб они через ваш телефон зашли в их сайт. Я сам не смог и попросил об этом.
Craggy Dingo
10 пикир
Этот филиал работает до 21:00. Здесь можно сдать анализы до 21:00. Другие филиалы принимают анализы до 16:00. Есть много сидений посидеть и детский столик для детей с цветными карандашами.
дП
1 пикир
Грубый персонал на регистратуре
Фея с Юга
81 пикир
Лаборатория Аквалаб лучшее место для людей, которые боятся уколов, сбора анализов и прочих медицинских процедур. Во-первых, вас встречает приветливый персонал ресепшена. Направляет в процедурную и тут... ОО, боже! То, ради чего я прихожу сюда не первый раз. Только вслушайтесь! Самые самые при-самые внимательные, добрые, успокаивающие медсестры, собирающие анализ (кровь) будь то с пальчика или с вен, так быстро, что я даже не успеваю хныкнуть 🙈😄 Так что, все кто трус, как я - смело сюда!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты